みんなのレビューと感想「執着弁護士の愛が重すぎる」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
無料からはじめて…
こんなにストレートに直感で恋するなんてことあるのかなぁ…と思いながら読み進めました!
絵もストーリーも面白かった。ただ課金には至りませんでした。by しーめ- 0
イケメンですねっ
イケメンで、弁護士さんで、仕事もできて、、
めっちゃハイスペックな真家さん♡
そんな真家さんにグイグイこられて
もう恋愛はこりごりだと思っていたヒロインだけど
今までの男運のなさを
真家さんとハッピーエンドになってほしい♡by もんちっちーち- 0
カフェで働く彼女は、優秀な弁護士さんに気に入られている。忙しいのに毎日、カフェに足を運んでくれるなんてステキ。
by さくらそう☆- 0
羨ましい!
イケメン弁護士に猛アタックされるなんて羨ましい!
実際には若干現実離れした漫画のストーリーという感じはしますが、漫画なんだからそれが当たり前ですよね(笑)
こんな素敵な彼に言い寄られる主人公が羨ましい!by ローサ1215- 0
とりあえず、25話まで読みました。
ストーリーも面白いし、絵も好みでかわいいです。
続きも気になります。by スヌ⭐さん- 0
まだ始まったばかりのとこを読んでますが、この弁護士、カフェで店員に一目惚れってことですよね。コーヒーを出すわずかな接点で人柄も見抜くってすごいな。
by てぃまめ- 0
めちゃめちゃ笑顔の素敵なカフェ店員のヒロインに、カッコよくて仕事が出来る弁護士が恋をするお話です。
この弁護士さん…何度も告白して何度も断られ続けるんだけど、めげずにチャレンジする人。
きっとカッコいいから許せるんでしょうね〜
でも読んでて本気度も伝わってくるし、全く嫌味が感じられない!
また、ヒロインも凄く良い子で周りにホントに愛されてる。
お似合いの二人のお話は、読んでて楽しかったです♡by ponponbuuu- 5
確かに重い
まだ途中までしか読んでませんが、何故ここまで好かれているのかがわからず。
もう少ししたら、はっきりとした理由がわかるのかな。by おぜこちゃん- 0
あまりにも高スペックなイケメンが自分に好意をもっているなんてすぐには理解出来ないですよね。
もう、素直に受け入れればいいのに…by マルネエ- 0
最初から最後まで、真っ直ぐで一途な想いを貫くシンケさんに好感度爆上がりのままハッピーエンドだったのがとても良かった!
by めちゃめちゃちゃ- 0