みんなのレビューと感想「執着弁護士の愛が重すぎる」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

2025/06/10 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
とてもかわいいけど、どこにそんなにほれたんしょうか?きっかけは誰にもわからないとも言うけど。もう!早く付き合えば?とも思うけど、それまでのストーリーが面白さなんですね。
by ヒロイリ-
かわいい2人
押しまくりなハイスペックな彼は欠点ないの話聞かないだけが欠点なの。ハイスペックすぎて自信無くしてしまう。
by 佐宮瞬-
真面目な印象が、実は手だれ?
男運の悪い主人公には、何かアピールポイントとして自信のあるものはあるのだろうか。弁護士である必要はあったのだろうか?
by フリーレンレン-
あっという間に読みきっちゃいました。
こんなハイスペ男子に迫られると断るの難しそう(笑)そして何より日々愛情表現してくれるのはめっちゃいい!!by 名無しのにゃんちゅ-
ほんとに、こんなにカッコいい真家さんが、独身で彼女もいないなんて、カオルさんラッキーだね✨一目惚れなんて、この人が言うと、照れますね😅お幸せに🍀
by たまちゃん2525-
素敵な出会い〜♡現実にありそうなストーリーでドキドキしながら読んでます♡羨ましいです。続き読みまーす
by ホワイトボード-
彼(弁護士さん)は彼女にひとめぼれ?だったのかな…?
一見怖い感じもしたけど、自分だけ特別扱いされるのは嬉しい!まだ無料分しか読んでないので、全部はわからないけど、続きに期待してます!by ディーコン-
頑張る姿が
どのポイントで薫をそこまで好きになったのか分からないけど、全くの脈無しを振り向かせようとする姿勢は、凄いですね。見ていて、気持ちがいい。
by まこまこ0510-
真摯な
真摯な彼は弁護士で熱烈な彼女好き。アプローチも熱烈でこんな求愛されたいな。と思って読み進めています。
by のりのりへい-
うーむ
弁護士がいつも同じ表情で、笑顔なんだけどなんか怖いものを感じちゃう。ちょっとしつこいみたいだし(笑)。
by 特命匿名徳兵衛-