みんなのレビューと感想「執着弁護士の愛が重すぎる」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

2025/06/10 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
続きが楽しみ
男運のないヒロイン薫が働くカフェに来店した弁護士の真家さん。
薫の笑顔をきっかけにゾッコンに・・
お付き合いをお断りしても真っ直ぐに思いを伝えてくる真家さんが、清々しい!
両思いになるのが、楽しみです。
全話無料は嬉しい😆by Chocolate・・-
口調がとても丁寧に描かれていて
弁護士さんの雰囲気もいい感じです😄
但し高圧的な方も出てきます…😫by リオちゃま-
真家さん頑張って➰❣️
男運が無い家系の薫に惚れたイケメン弁護士真家の積極的な行動に、徐々に絆されていくヒロインの薫。
仕事も出来イケメンで性格も良さそうで、条件としてはこの上ない人。
何度断られてもアプローチするのは凄いですね❗
早くカップルにして欲しいです(笑)
まだ無料分を読んでる途中ですが、一度だけのデートの日にカフェに訪れた元カレが執念深いようなので、気を付けて…💦by ふふふおばちゃん-
とにかく絵がかわいい。男性は色気がありかっこよくて、女性はかわいらしいふんわりした雰囲気。弁護士の彼が主人公薫に猛アタックするも薫は断り続けていてでも彼は諦めずに何度もアタックしてくる。次第に薫も彼が気になる様になって…これからどう展開していくのだろう?続きが気になります。
by たっくぞう-
こういうタイプの話が、すごく好きです。
こんなかっこいい弁護士に告白されるなんて、羨ましすぎる話です。先が気になります。by きゃるきゃる-
納得!
レビュー高評価なの超納得!!
眼鏡男子好きな私は表紙見てすぐに読み始めましたが、内容も最高に面白い!
弁護士さんっぽいところが今のところあまり出てきてないのが読みやすいのかも。by ベア温泉-
素敵ですね
出逢い方がとても素敵ですね。それも彼が、とても紳士的でありながら積極的でコツコツ型のアプローチだからかと思います。自分の気持ちには正直で彼女にもじっくり触れ合うのは大人だなと惚れ惚れします、ヒロインもどうか自信をもってお付き合いしてくださいと応援しちゃいます
by 初めてのコミック-
お似合いの二人
弁護士の真家さん、イケメンでスーツに眼鏡が似合って素敵過ぎるわ。こんな人から猛アタックされたら、どんな女性も堕ちるわよ(それを分かっているから、薫にも、積極的になれるのだろし)、自分に自信があるわよね。2人の今後が楽しみだわ。
by 既に-
真家さんの愛は重くはないよ!
出会ったばかりのエリート弁護士からの突然の告白を、薫は反射的に断るが、そこから自分の直観を信じる真家さんのあの手この手の攻防が始まる。 はっきり断ったものの、薫にも揺れ動く気持ちがあり迷い悩む。 しかし彼を受け入れない薫の理由がイマイチ弱い。 酷い元カレと別れたばかりとか、真家さんを納得させるものではない。確かにエリート弁護士とコーヒーショップのバリスタという社会的ステイタスの違いも否めないが、真家さんのアプローチは紳士的かつ嘘が無く、清々しい。 タイトルにあるような重すぎる愛ではない。 むしろ、彼は自身の直観で薫に惹かれ、彼女を理解しようと試みるのは微笑ましい。 彼の良さに気付き始めた薫が、これからどんな選択をし、どのように変化するのか楽しみな作品!
by れれれこしゃんしゃん-
最高です!
全話拝見致しました。
真家さん最高です!
ハイスペイケメン男子なのに、薫さん一筋ってホント素敵です。
薫さんも性格がすごく素敵でハッピーになれた作品でした。by ボン君-