【ネタバレあり】執着弁護士の愛が重すぎるのレビューと感想(13ページ目)

2025/06/10 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
無料分を何話か読んだところ
絵柄が好きなんで無料分だけでも、と読んでいる途中です。
なんかヒロインがうじうじと好きになれないけど
ハイスペックイケメンだって理想の女性がハイスペックと限った話ではないし
そういった話だったら夢も何もあったもんじゃないから、このくらい面倒なうじうじ女のほうが
読者の心には刺さるのかしら?
私はそろそろ限界。離脱しそう。by (ФωФ)-
弁護士で、イケメンでいうことなしの真家さん、薫ちゃんのことブレることなく捕まえてくれてよかった!守ってくれる彼氏すてきです!
by みなみぃ5-
離婚は他人事ではない!
離婚の相談からこの話は進んでいくんですね。他人事ではないですね。んで、頭良くてイケメンって、惹かれないわけはない!!
by みちるつき-
タイトル通り!
想いが通じあってからは、薫さんに対する愛がすごかったです。まさにタイトル通り、愛が重すぎでした。でもすてきだったなー
by jkyumi-
真家さん…
いやぁ、カフェ店員さんになりたーい笑
きっかけはお姉ちゃんの離婚…でもそこからの出会い。真家さんの一途さがまじでたまらんです!!
あんなハイスペックイケメンに迫られて落ちない女子しますか?笑
ラストまで楽しく読ませていただきました〜by まめしばん-
落とすまで諦めない
ストーカーと執着愛の違いはなんでしょうか??勘で何度も告る弁護士と、ヨリを戻したいストーカー元彼。似て非なる??カフェ店員にハマった理由がいまいちパッとしない。絵はきれい。
by na7a18-
姉の離婚の相談に訪れた弁護士から猛アプローチされるヒロイン薫。
彼は会社近くのカフェで働く薫の事を知っていたようで。
イケメンハイスペからこんなに爽やかに迫られるなんて羨ましい(笑)by とっとひめ-
毎日無料がありがたい
絵がきれいで、惹かれて読み始めました。
男性弁護士と女性バリスタのストーリー。
設定に無理があるのでは!?と思いながら読み進めてました。
いまだに、どうして男性弁護士が女性バリスタに惹かれたのか、いまいちわかってない部分がありますが・・・
こんな出会いがあったらいいなぁ♡と妄想を膨らませられるストーリー展開にドキドキしてます。by TOMOCHI-
ヒロインの薫さん笑顔が素敵です。
真家さんの一目惚れですね薫さんに何度断られても曲げないほんとに好きなんですねby くろにゃ〜-
全話無料(*^^*)
お得(*^^*)まだ半分くらい読んだところですが
弁護士の真家さん
ハイスペイケメン‼️
コレは
薫が、どのように心境変化するのが
見どころ
はたまた元彼とどう決着するのかも
期待してます!by 羅澄さん-