みんなのレビューと感想「執着弁護士の愛が重すぎる」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
弁護士先生のスーツ姿と普段着のときのギャップに主人公がドキドキしていた気持ちが分かりました。絵がとても綺麗です。
by ごたろう- 0
たまたま無料を見つけて読みました!うーん!よくありそうな内容だけれどなかなかおもしろいですね。はまりそうな気がします。
by ゆみちん*- 0
出会いということでしょうか?弁護士先生と縁があるなんて、最強じゃない?カフェの店員さんと弁護士さん。面白そう!
by ししさあ- 0
ハイスペに愛される
私のおすすめは主人公に感情移入してハイスペに愛されることですかねぐへというわけで笑顔の書き方すきです
by イムニダスムニダ飼育ニダ- 0
キュンキュン
彼氏が嫌で別れたばかりで、こんなイケメンで、しかも弁護士というハイスペックな男性に言い寄られたら、私ならいってしまいます!
by ダイアベーテス- 0
良かった!
カフェ店員⇔ハイスペイケメンの組み合わせはほかの作品でもよく見かける。既視感ありあり、だけどほどよくTL要素もあり、思いの外良かった!欲を言えば当て馬くんがいればもう少し盛り上がったかな。(星名くんは当て馬というほどでもなかった。)
by A…- 0
無料分だけ読みました。。。が、課金に至らず。
なんとなく展開が読めてしまってあんまりきゅんがなかったby ハナフダハナコ- 0
純愛です
うらやましい‼️素敵じゃない‼️これから楽しみですね。どうなるかな😃これから楽しみです。ひかれていくかどうか?
by 秋山マリン- 0
イケメンにこのように好いてもらいたいものです。変なおじさんばっかり周りにおるで。ウンザリしてんだよね〜
by 愛様8682- 0
ヒロインは可愛いです。が。イケメンはもちろん、そこまでハイスペ過ぎる彼がどうしてそこまでヒロインに惹かれるのかが不思議…な、とても良いところで無理の立ち読み分が終わってしまいました。うーん…続きが気になる…。
by アップルデイジー- 0