みんなのレビューと感想「執着弁護士の愛が重すぎる」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
現在9話まで読みました。
真家がなぜ薫にそんなに惚れたのか、今のところまだよくわかりません。
それがわかれば、薫の気持ちも少し前に進み、お話もおもしろくなってくるのかなぁ。と思います。
とりあえず無料分もう少し読んでみて、続きの購読はその後決めます。by haru-o- 0
イケメンで、仕事もできてすごい人っているよね。アピールが凄すぎてついた行けないね。がんばって、どーなるか気になる
by ももりんラプンツェル- 0
こんなハイスペでイケメンに何度も言い寄られたら普通ヤバいと思います!!
まだ無料分なのでまだくっつく様子はないですがしっかり見届けようと思います!by mi⭐︎- 0
まぁまぁ
この溺愛系のしかも 大人 な紳士的な男の人がらの求愛は大好きなので 読み始めましたが話のストーリーがすぐ課金してでも読みたいと思えるほどではなかったかな〜
by ムズム- 0
面白い!!結構普通なストーリー展開のような気もしますが、ハッピーエンドになるであろう願望と絵が好みなので星4つですw
by ひらめさん- 0
重めの愛、好みです。無条件に好意を寄せられて、最初は無理!と思っていても、やっぱり好きになっちゃうものです…愛されるのってやっぱり最後に幸せ!
by かなえぴー- 0
うわー!すごいおもしろい!無料分しか読んでないけどハマった!せっせとポイント貯めて読みたいけどちょい高い〜
by にゃーーお- 0
わあ素敵なひと
本当にイケメン弁護士だなあ。仕事はできるのかもしれないがしてることは少しストカーが気味なのが心配だけどね
by ささかり- 0
弁護士さんの顔が良すぎます!!
メガネ最高。。by ru ma- 0
しんけさん、かっこよいです
カフェのバリスタもやってみたいお仕事で憧れます
早く進展しないかなぁって、ヤキモキしながらみていますby 匿名希望00- 0