みんなのレビューと感想「執着弁護士の愛が重すぎる」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

2025/06/10 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
なぜ?
イケメンでハイスペックな弁護士様がじぶんのことを好きになってくれて助けてくれて良いことだらけのはずなのに、なぜか怪しいかおりが。
by きんみぃ-
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて此方に来ました。絵がスッキリしていて見やすくストーリーも酷い泥沼がなく読みやすいです。今後の展開が楽しみです。
by クイちゃん-
カフェ店員の癒やしで一目惚れしてしまったエース弁護士。猛アタックでお付き合いすることになり、ラブラブな2人だが…周囲の目は厳しい!!今後の展開に期待!
by t u v-
ピュアですね~💕
2人とも純粋で、ほのぼので癒されます💕 可愛くて、胸キュンしちゃいました✨ 今後の展開を楽しみにしてます☺️
by アスリートよ-
不思議と読み続けてしまいます
男運のない女の子に、ハイスペ弁護士さんがここまでのアプローチをするのは現実世界ではないけれど(笑)、不思議と読み続けてしまいます。続きも楽しみです。
by さゆみさん-
なんとなく安心して読める
いろんなジャンルの作品を読みますが、こういうほのぼのした、日常的なことがメインのお話も安心して読めて好きです。二人の関係がどう発展していくのか楽しみです。
by ナポレオンタイガー-
全話無料♪
最初、怪しささえあった真家さんが、だんだん可愛くなってゆく。タイトルほど愛が重かったかはわかりません。とりあえず真家さん、表情変わりすぎです。
by かがみさわ-
なんかねー
楽しいコト始まりそうではないですか♥
クセあり弁護士さんはなぜに一目惚れしたのか気になるところですが、素敵な恋に発展すればハッピーでいうことなし!by いわポン-
しんけさん
しんけさんみたいな人いないかな~って思わせるような作品でした。こういう愛は少し重いと感じる人もいるかもですが私は良いと思うます。読んでいてドキドキしました!
by えり156-
頑張れ〜
絵もキレイで、ストーリー展開もテンポも良くて読みやすいです。きっと両想いになるだろうけど、薫、頑張れ!
by CQ98-