みんなのレビューと感想「追放王子の英雄紋! 追い出された元第六王子は、実は史上最強の英雄でした」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで
よく分からん主人公
無料分の数話読みました。
元史上最強の英雄が、仲間に裏切られて亡くなり、記憶等引き継いで転生した感じでしょうか。
主人公がえらく冷めた感じでスカしていて、なかなか共感しにくかったです。裏切った元仲間がその後どうなったのか等、謎が残る世界観に魅力があったので、少々勿体無い感じがしました。
そんな感じの性格かと思えば、女子供にはやけに優しくなったり世話焼きたがるのも、いきなりどうした感があり…。
そして絵が残念でした。表情が表現不足。動きの構図がイマイチ。主人公の性格がよく分からないと感じたのも、絵のせいがあったかもしれません。by 腐細胞性物質- 0
無料分読み終わりました。
ありがちな設定とストーリーだなぁって。
とりあえず復讐は終了したみたいですが…by リリポン- 0
なんてひどい家族。しかも王様一族だからって。よっぽど、自由に生きた方がいいに決まってる。いろんな冒険がまってる。
by ミステリ大好き主婦- 0
つまらない
面白くないね。国から出たかったら王が生きてるうちにすれば良かったんだよ。どう見ても仕返ししたかっただけじゃん。正確悪っ
by ハロッズなお- 0
打ち切り感
よくある追放系の漫画。展開もちょっと早いけど普通に読める。ただ完結というには広げた風呂敷をしまいきれてない。
おすすめもしなければ読まないほうがいいとも言えない作品。by もちもち大福- 1
最悪な義母と義兄弟ども(怒)
父王が生きてるうちに生前贈与してもらって家を出れば良かったのに。まぁ、本人が全く意に介してないから良いけどさー。やり返せたしねby カオスマス- 0
こういった話が大好きです(笑)
いきなりの手のひら返しで周りが唖然とする瞬間とかおもしろいですよね(笑)by やっし〜- 0
ボチボチ
悪くはないが、よくもない。ありがちな設定とストーリー展開。無料分読んだらそれで十分かな。すでに完結してるし。
by トホホ- 0
良いですねぇ!
無料分読みました。
面白いです。
駄目なふりして、実は強かった!
と言う良くあるはなしですが、話のはこびが、上手くて、引き込まれます。
絵は好みでしようが、見やすくて良いと思います。
続けて読みたいと思います。by へろりん- 0