みんなのレビューと感想「追放されるたびにスキルを手に入れた俺が、100の異世界で2周目無双【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 青年漫画週間27位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
- 42話まで配信中(47~49pt / 話)
無料の話数読んでいます🎵
二周目物ですが、100ある異世界で最初の世界にまた、行くという設定はおもしろいですね🎵by naoyk- 0
初めの方しかよんでないけど、大変そうだなーってかわいそーって感じで…
でも、楽しめた時間があったならよかったなって思った!!by ふか LOVE- 0
最近よく見る転生ものですが
まだよみはじめたところですが
勇者パーティに入って追放されてって
今までみたやつとはちょっと違ってどうなるのかなぁ?とは楽しみです!by くくあー- 0
面白い!たくさんの似た様な作品はあるが、わかりやすく読みやすい。まだ読み始めたばかりだが、続きが気になる。
by かおるーぜ- 0
おもしろ、、、い!!
今まで勇者と一緒に冒険!っていうのは
よく見たけどさ?パーティから追放されて
チート級のスキルは見たことなくて新鮮!!by 竹尾- 0
魔法
普段 魔法系は敬遠しがちでしたがギフト届いていたので開いてみました。
やはり少しだけ苦手で読み進めららませんでした。
絵はキレイなのでハマる方にはおもしろい作品なのかもしれません。by プィ🐾- 0
よくある転生ものですが、読んでみると面白くてすごく好ませて貰っています!!気づいたらどんどん読んでしまっていて、今は十話くらいまでいっています!
by えむむぅ〜- 0
異世界ストーリー
久しぶりに異世界のストーリーに挑戦しようと読み始めましたが、再会した仲間と今後どのように戦い立て直していくのなら気になります。
by R_CA_V- 0
100の世界で2周目
一度目の異世界はただストーリーを流すだけの経験だった。二度目に訪れた時、前のストーリーがうまく解決していなかったのを見て修正しようとする。
by あやのパパ- 0
RPG感があっていいです🙂
また異世界チート?😩と思いながら読み始めたのですが
今(10話(実質4話の途中))はフンフンと話に聞き入ってる状態です😳
世界観には、ご都合主義っぽいところもありますが
許容範囲と言うか呆れるほどでも無く、、
一応「100年費やして得たチート」というエクスキューズがあるので
そして2週目なので、主人公無双でも納得感はありますw
(ただ、俺スゲェをしたがるちょっとお調子者っぽい主人公には微妙なのよ😒)
物語りの強制(設定・ルール)で進められてる話ではあるけど
面白さと、続きが気になる展開であり、引き込まれてます。
10話の今は、何も語らない神(ただし説明書を送りつける)によって
10年前お世話になった「初めて仲間にしてくれた勇者一行の居る世界」へ
再度赴いたら、そのあまりの変容っぷりに驚いて、状況把握に奔走中。
そして、元仲間のかわいいエルフ(でも100歳超え)の魔法使いを見つけ
経過と現状の説明を聞いているところ。
夫がレベル上げしながらプレーするRPGを、新章や新展開になる度
つまみ食いして(一緒に見て)た感覚で進む、そんな物語を読んでる気持ちです😊by サバトラこゆん- 2