みんなのレビューと感想「追放されるたびにスキルを手に入れた俺が、100の異世界で2周目無双【電子単行本】」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/19 11:59 まで
- 42話まで配信中(47~49pt / 話)
新しい世界観が個性的なので面白い異世界転生作品おすすめします!ストーリーが壮大で読むほどに面白い作品です。
by 大将軍- 0
周回
この作品は最初主人公が異空間に飛ばされそこで無口に神から言われるまま特訓し100回転生と追放を繰り返しそこからの無双の物語のマンガです。
by テニスのバカ- 0
小説家になろうで読んだことがあります。現在無料分を読んでいる途中ですが、原作どおりでとても面白いと思いました。
by チョコボ55- 0
無双
100年生きてミッションを達成してきた男が、最後に戻れる場所は100年がたった世界? 知ってる人間がいないだけじゃなく、その世界に戻った瞬間死にそうな気がするけどどんなもんなんだろう。能力?
by みぃみみぃ- 0
異世界
異世界系あんまりみないからいっかいみてみよーとおもってみたら結構良かった弱いと思ってたやつが実は強かった~とかもとの世界に戻りたいーとか、応援しちゃう(*´∀`*)尸"
by いえない- 0
真の目的とは?
転生、やり直し系の物語です。
異なる100の世界を100年かけて廻り終えた主人公が渇望する故郷への帰還。
そこには何が待っているのか?
何故それほどまでに拘っているのか?
これから本編でも徐々に明かされていくと思うので、今から楽しみにしています。by ぱくりーぬ- 0
面白い漫画です。
おすすめできます。
着眼点が良かったとおもいます。
ずっと長く続いてほしい漫画です。by たかしたかしたかしひろし- 0
完結まで応援したい
主人公は、100の世界で勇者のパーティに入り、追放されなければならないという使命を背負います。
100周目を終えて、はじめの世界の結末が悲惨な結果に終わったことを知ります。
たった一度きりの請求権を行使して、2周目を回る権利を得ます。
100の世界を巡り手に入れたスキルを持って、無双するために、、、。
故郷にずっと帰りたいと切望する主人公は、何を本当に叶えたいこととするのでしょうか。
狂うこともなく、運命に翻弄され続ける主人公が、本当に満ちた気持ちになれるよう、幸せになれるよう、心から願いながら読み進めたいと思います。
42話まで読みましたが、1話からどの話も、味わい深く切なく優しいです。
作者が丁寧に制作されたことがわかる良作なので、ぜひ読み進めてみてください。by ぐりーばす- 4
とっても面白いです
出てくるキャラクターに感情移入してしまうぐらい魅力的な登場人物たちですし、謎解き感覚もあって、続きが気になります!
by ネットコミック初心者- 1
無料分まで読みました。なんかタイトルとストーリーが少し違うなと思いました。2周目も100の世界すべてを無双していくのだと思っていましたが違うようです。
by susagi- 0