みんなのレビューと感想「シちゃいそうなわたしたち」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

読み始めたけど、ちょっと思ったよりエロ描写があるので、子供達の前では読めなくて、めんどくさくなっちゃってます。
by まややまK-
バレてはいけないドキドキ感
ひなたちゃんに優しい衣織君にキュンキュンします。すぐにバレてしまったものの、もしも最初から「クラスメイトの男女関係」だったら、この独特のドキドキ感は味わえなかったと思います。
そんな衣織君もひなたちゃんの事をかなり意識している感じ。いよいよ告白?この先の展開に期待大です。by みんさん♪-
あと、ヨンブンノイチ、
学生時代の、素敵な、ちょっとだけ、不安な、時間の、流れ、双子の兄妹❗️自分の、身体の、仕組を隠し❗️焦れったい、不安が、恋心に、変化していくのでしょう頑張れ、
by あとヨンブンノイチ-
晴美君と藤崎君、お姉さんたちとの絡みが楽し過ぎます‼️姉たちのせいで、女子不振ってのも、わかる気がしますが、いいお姉さんたちです😂
by も〜ちん-
双子が入れ替わって的なストーリーもたまにありますが そんな事ほんとにあるのかな?って笑
でもヒロインもかわいいし 面白いですby ちゃむ〜-
二卵性だよね
どう考えても無理があり過ぎ。
高校生ともなると身長や骨格や二次性徴で顔だけ似ていてもすぐ別人と判るよね。
まぁ、漫画だからこのシュチエーションを楽しんで良いかなと…
私はお兄ちゃんの女子高生活の方が知りたい!by granma hiro-
双子が入れ替わって^ ^
それぞれ、男子校、女子校に通う、かなたとひなた
。かなたのお願いで2ヶ月も入れ替わる事に、、
ひなたの事を知った藤沢くん。なかなか良い子^ ^
ひなたも優しくされて^ ^
にしても、男女の双子の場合、染色体が違うので、二卵性なので、顔は似ないんだけどな。by オズの国-
クエストで、消去法で選んで読んでみましたが、離脱します。内容が子供っぽすぎることと、現実味がなさすぎるためです。
by bagel-
ラキスケ学園ラブコメファンタジー
良い意味でご都合主義ラキスケラブコメで、気楽に楽しく読めます。
いちご100%とかToLOVEるっぽさもありますが、基本は好きになった子としかラキスケが起きない感じが女性向けって感じがします。
双子の設定忘れるくらい片割れのお兄ちゃんが出てこないところもちょっとおもしろいですwby きくいただき-
楽しい
ミッションの1つだったので、読み始めました!ありがちな双子ちゃんのお話かなーと思いましたが、楽しいです。毎日無料がもうちょっとあるので、楽しみまーす
by tony1000-