みんなのレビューと感想「シちゃいそうなわたしたち」(ネタバレ非表示)

NEWんなわけない
あっちでもこっちでもすぐ‥ひなたにはもっとちゃんと隠して欲しいです。声が違うからすぐ入れ替わりとわかるはずですが、まあ漫画なので。
by pamch-
NEWなんか強引すぎる…
まず入れ替わりの理由がそんなこと?って感じ。それに、さすがにバレるでしょって思っちゃう。あとエロいのに発展するの速すぎないって思ってしまった。
by ETさん-
NEW双子の兄と妹が入れ代わってお互いの高校に行くなんて絶対バレるだろうしハラハラドキドキしながら読んでいました!
でもお兄ちゃんの同級生がいつも一緒にいてくれるから安心してました笑
2人は付き合うのかな?楽しみながら読んでますby みみみちゃん☆-
NEW入れ替わり
入れ替われるものなの?まあお話しだからアリなんだろうけど、無理がありすぎてたくさん目を瞑ってる。。
絵は可愛いけど、女の子が純粋?天然?すぎて同性にはちょっときつい。。たぶん友達になれない。。by Hazuki Sena-
NEWかわいらしくも
可愛らしくも、一歩大人ぬ近づく高校生とか1番いい時なのよ。もう一歩も二歩もふみこめふみこめーおもいっきり
by ゆききい-
NEWひなたちゃんかわいい
シチュエーションはマンガならでは!だけど、マンガだからこそ楽しめる展開でドキドキしながら読んでます。ひなたちゃんかわいいし、いおりくんも控えめなところがツボです。
by いぬいぬいぬこ-
NEW絵が可愛い
絵が可愛くて、ちょっとえっちでドキドキするお話です。双子の兄と妹で男女の高校入れ替えて、よくバレないなって毎回思う。
by miyu3iyu-
NEW双子の兄妹が入れ替わって、男子校と女子校に行くというまた現実ではありえない話。まぁ漫画なんだけど、それでもあまり感情移入できないのはこの設定が原因かな。
by Memeka-
NEWちょっと変わった設定
男女の双子がそれぞれの男子校、女子校へと入れ替わって学校生活を送るという漫画ならではの設定から始まるストーリー。双子の妹の方の恋の行方は、、?続きが気になる作品です。
by mimikn-
NEW双子ちゃんは便利
男の子が女子校行ったら、女子に圧倒されるだけだけど、女の子が男子校に行ったら危ないでしょう!エッチな展開が今後楽しみです。
by あまがけのけいちゃん-