みんなのレビューと感想「シちゃいそうなわたしたち」(ネタバレ非表示)

NEWハプニングの連続!
作家さんが好きで購入。ろんな意味でゆるくてかわいいヒロインが巻き起こすことに巻き込まれるヒーロー。なんだかかわいいふたり。絵のタッチか好き。
by がりぞーくん-
可愛い
学園ものであり得ない展開だけど続きが気になって無料のところ一気読みしてしまいました!伊織くんとひなたが可愛いです!
by にこにこ2人-
楽しく読めたーーー!てか
初めは いやいや…ありえんやろ⁉︎
て思いながら無料分読んだけど
2人の今後を応援したいby ちももちチモモ-
隠れながらの恋愛最高すぎる!
でもなかなかそれ以上進まないのがモヤモヤしちゃうとこもある!
ドキドキするしこのあとはー?ってなるんだけどそれ以上なかったり…
いい意味で振り回されます!by いんこのいんこ-
入れ替わりものって色々設定に無理があるなぁと思うけど、やっぱりストーリーとしては面白いなぁと思います。高校生だと声はどうにもならないと思うので、実際には無理だけど、男子校に潜入した感覚で読めて楽しい。
by ぱななちゃん-
ありえない展開だけど、普通に深く考えずに楽しむべき!(笑)
いおりくんのあの性格とビジュアルが好みです!
付き合ってからの二人はどんどん進展していきます!ラブラブです^_^by はる、か-
胸の描き方
この漫画の絵が先ず可愛い、特にひなたのおっぱいの形や質感が良い。だから胸を期待して読んでしまう。
by さくらんもも-
エチで良い!おっぱいデカくて良い!双子が入れ替わって学校へ、男装してってムリな設定だけど、マンガだから良い!もう少しで最後までいけるかな…?
by たーあき-
フィクション感強め
男女の高校生が入れ替わってバレないということは現実ではありえないし、キュンキュンする展開にもってくのが無理やりだと感じる部分もあるけどなんだかんだ面白い
by えびざんまい-
非現実的だけど面白い
双子とはいえ高校生の男女が入れ替わってバレないわけないよなーと思いつつ展開が面白くてハマった!どっちも慣れてない感じがキュンキュンする
by あかさたなたさかたな-