みんなのレビューと感想「シちゃいそうなわたしたち」(ネタバレ非表示)

NEW展開が、
なかなかないですが、いままでにないストーリー展開で結構面白いです。 ツンデレいおりくん、いじわるしたくなる。かわいいわ(笑)
by Opportunity-
NEW色々無理めな設定。
双子の兄妹。
入れて替わる理由もそんな事って感じ。
男装して、男子校に行くも1人の同級生にバレて~のいちゃこら展開。
まぁマンガと思って読めば面白いかな。by ピカピカエンジェル-
NEW双子っていってもばれるだろーーって思うんだけど、まあ一回は憧れるよね、双子入れ代わり。
軽く読める感じがいいね。by しあーす-
NEW何その展開
何その展開は!?だけど、絵が可愛くて読んでしまう。内容はたいしたことないけど暇な時に読めます。
by ボブディ-
NEW高校生の時の初恋を思い出すような作品。
読んでいてとってももどかしいー‼︎でもそれがまたいい味出してる気がします。by チルチルみちる何ミチル?-
NEWキュンえろ
めちゃくちゃエッチな青春キュンキュン漫画でした!とても面白いって感じではないですが、素敵な作品でした。
by HS☆-
とってもとってもかわいい2人です。無料分を読んでいますが、それだけでもちょっとキュンキュンしています。
by あいうえお568-
ドキドキ
双子の兄と入れ替わって男子校に通うことになったヒロイン。1日だけのはずが2カ月通うことに。バレずに過ごせるのか?
2カ月の延長を引き受けたのはヒロインにも心残りがあって…どうなるのかby ねこさん家-
いい!!!
登場人物の心情描写が細やかで、リアルな恋愛のもどかしさが伝わってきます。特に台詞が心に刺さりました。作画も柔らかく、恋愛の温度感がうまく表現されています。切ないけど温かい物語が好きな方におすすめです。
by 恋焦がれてさん-
ありえない〜
男女双子が入れ替わって学校生活を送る。男子校で恋をする…
サラシを巻いていても、どう見ても女子だし、その逆もギリギリバレないラインで過ごしているとか、あり得ないんですけど。
タイトルにある、しちゃいそうな展開になりつつあるときに無料分が終了。
残念!by ナツになりたい-