みんなのレビューと感想「シちゃいそうなわたしたち」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

男女の双子、色々面白そう!
入れ替わって生活なんてすぐバレちゃいそうでドキドキしちゃう
お兄ちゃんの方はどうなってるのか知りたーいby れーも-
エッチなことは無いのかなーって思ってたけどわりとガツガツきてる。いつ最後までしちゃうんだろう。男友達に2人の関係ばれてるのにそのまま進んでるところもどうなるかきになるな。
by 改革-
続きが気になる
双子の兄は、男子校に通っているのに、妹の学校の先生に
恋してしまって、入れ替わって欲しいと相談された。いくら似てても
無理やり過ぎる…設定が…by 冬大好き-
絵がかわいい
男子校に男装して行っている女子が可愛すぎる。双子でも性別が違ったらバレそうだけど、あまりバレないようで面白いです。一見BLっぽく見えるのも面白いです。
by もふもふしまえなが-
設定に(汗)
なんとなく読み始めましたが双子で男女ということは二卵性双生児で男子校と女子校に通う2人が、1日だけ入れ替わるなんてあり得ないストーリー。きっかけは兄が妹の担任に一目ぼれしたということ。応援すると決めたもののあまりの男子校のむさ苦しさについていけない妹のひなたちゃん。これからどうな展開になるのかまだ他の方のレビューも読んでないので面白そうですがレビュー評価は高くはないのですね。
by 初めてのコミック-
微妙
イラストはとても綺麗だけど双子の片割れが微妙。見た目がにてるからとそういう勝手なことしてしかも戻れないという最低な感じ
by ねむねむにゃーにゃー-
TL漫画ではないけど
ラッキースケベ満載の少年漫画によくあるようなH展開を少女漫画の可憐で繊細な絵柄で楽しめる作品といったところでしょうか。
by とても漫画-
恋の始まりの予感かな?
衣織君 迷惑なんてないよね
一緒に居たいよね
ういういしい恋人同士の始まりだね
この先が楽しみby 雨の物語-
まあ!可愛いカップルですこと!💕高校生だから、もう少し節度ある行動をって言っても、止まらない時は止まらない😅大切に育くんでね💕
by たまちゃん2525-
ひなたと伊織くん
意外と早く両思いになった!
お兄ちゃんの恋愛状況は全く話に出てこないの寂しい
伊織くんのイメージが大人しい奥手なタイプかと思ったけど、ひなたちゃんにはグイグイ行く感じが素敵by おヒメ-