みんなのレビューと感想「シちゃいそうなわたしたち」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

クエストで読みました。
双子がそれぞれ男子校と
女子校に通っていて
入れ替わって登校することから
始まります。
続きが気になります!by 白玉だんご-
一線こえるかこえないかのドキドキ感!
お互い好きなのにちょっと遠慮してる感じがじれったくてニヤニヤした。
キスしそうでしない、触れそうで触れないっていう距離感が最高。
ゆるく甘い恋が好きな人にちょうどいい。by ハリアップ-
可愛い初恋?
高校生とは思えないくらいの初心さ。いっそ共学の高校なら問題なかったのに。色々つっこみどころ満載ですが、これも出逢いなのかな。かえってお互いに普通に紹介しあったら早かったのに、と思うけど。大幅に遠回りしてる気がする。
by rozie-
可愛すぎるのに
登場人物みんな可愛いすぎる。けど漫画ならではのハプニングが次々起こるから展開は早そう。
兄の方の恋はどうなってるんだろ?by 匿 名 希 望-
イラストも上手で、内容もきゅんきゅんしてしまいます!お兄さんの女子高生活も気になるので早く続きが見たいです♡
by はももち-
双子の交換
男子校に代わりに通うって言う発想はよくあるけど期間が長くてよく了承したなって感じです。いおりくんも素直になって欲しいな
by アキボン-
いろんなハラハラが起きまくる!笑
はじめは男女の双子が入れ替わるなんて無理あるんじゃ?!って思ったけど、意外と読んでると受け入れられるようになってました笑
それどころかクールな姿がいつデレデレ?になるのか楽しみです!by ぴ----
ちょっと
設定にムリがあると思います。双子だからって男と女かくらいは分かると思います!バレないのが不思議だなーと思いながら読んでます(笑)
by やーーまーー-
可愛い。
主人公男女ともに可愛い。女が男子校に男子として行くのが面白い!色々バレないように隠すの大変だけど、そこで好きな人ができたら最高に毎日楽しい
by ふしぎな森のうさぎ-
可愛い〜
伊織くんとひなたちゃんと可愛い恋愛。ひなたちゃんは双子でお兄ちゃんが男子校に通っていてある時から入れ替わる事になるんだけど、ひなたちゃんと素直な心は誰もが目にいく姿だなと思う。伊織くんもあんなに女の子には興味がなかったのが嘘みたいにひなたちゃんに対して直球で、思いやりもあり、見ててほっこりする所も。だが、たまに男の子らしい一面もあってそれもまたいいですね〜♡
by まんがマニア-