みんなのレビューと感想「男の幽霊を拾ったらソロ脱出しました」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. 男の幽霊を拾ったらソロ脱出しました
  4. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★★
男の幽霊を拾ったらソロ脱出しました
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2025/04/11 11:59 まで

作家
配信話数
90話まで配信中(61pt / 話)

※本作品は、出版社様都合により休載中となります。

次回更新までお楽しみに!

3.1 評価:3.1 52件
評価5 21% 11
評価4 6% 3
評価3 44% 23
評価2 21% 11
評価1 8% 4
1 - 10件目/全11件

BL設定がw

身体が熱くなる呪いに対処するために、とりあえず冷たい幽霊を抱き締める設定が面白い。
    神獣とか天界のキャラたちが人間くさいのが魅力的。
    テンポがよく絵がキレイです。

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読みました。絵がとても綺麗で登場人物達も美形や可愛さのある神獣?が満載です。ストーリー的には美形同士の男性と幽霊が赤い糸で結ばれており幽霊を成仏?させる(させないのか?)までの展開が広げられてます。

さらっとしたBL

絵は綺麗だしストーリーや設定もおもしろいし普通に良い作品。
    もっと評価高くて良いのでは?と思いますが、
    他の方が仰るように少し読みづらいかもしれません。
    (漢字の読み方然り)
    伏線があちこち散らばりすぎて回収に時間がかかりすぎでは?
    もう少し無料で読めたらな〰️
    エロさはまったくないです😳

もっと評価高くても良い

絵も綺麗で話のテンポも良く読みやすいです。

他の方も書いてますが、名前や難しい漢字が出てくるので初回以降もふりがなをふってくれると親切ですし、それだけで読みやすさが格段に上がる気がします。

お話は現代に生きる妖怪と幽霊のBL風(限りなく恋人ぽい)で、二人の絶妙な関係が良いです。
    まだ15話くらいまでしか読んでませんが、かなり好みなのでチャージを待たずに課金します~。
    評価がもっともっと上でも良いと思うんですが、BLぽいのが苦手な人はだめかも?

え?面白いよ!

レビュー低過ぎじゃないですか?
    面白いですよ?受けの幽霊がかなりあざとい感じしますが、攻めの天然バカが冴えていていい感じです。

ネタバレ レビューを表示する

皮修がマイペースで、何とも可愛く憎めない
    そして素敵な肉体美 笑
    神様たちの功徳が、ネット投票で決まってるなんてスゴイ時代になったものです

レビュー低すぎ、と思う

好みはあると思いますが、私は大好きです。
    まず、絵がいい。ブンヒが綺麗でかわいい!店長、カッコいいし。他にも美しくてカッコいいキャラいっぱいだし。オモシロ妖怪達もかわいい。
    話は、不思議な世界観のファンタジーですが、コミカルな場面多くて楽しく読めます。お金主義の店長が、ブンヒのために奔走して、様々な貴重な物を用意し、ブンヒも店長に甘える様子が少しあざとくて、凄くいい。それぞれ色々と思惑もあって、ふたりはこの先どうなるのか、是非、ハッピーエンド望みます!

読んだことはありませんが、画風がきれいで、興味があって、好奇心があって、表紙と名前は見ていて面白くて、読みたくなります
    このしみを与えてくれるはずで、私はこの漫画に興味があり、期待に値する

by rrrruu

いやされます。

毎日無料話読み切りました;⁠)
    店長よき男です✨
    店員さん達かわいくて
    ワチャワチャにぎやかでなごみます。
    もう一周読もうかな。

すげ!

これはもうほんとに異常なほど沼るってぇめちゃハマってしまったーーーー!!wとりあえず全買いしましたっ!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー