みんなのレビューと感想「慰謝料狩り」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

慰謝料狩り

きづき先生の不倫ものシリーズはいつも面白い。
    旦那がクソすぎて、でも最後はいつもスカッとさせてもらってます!

面白そう

不倫の慰謝料ですから、クズ旦那だけじゃなく不倫相手からもせしめてくれるのでしょうが、どのようにして払わせるのか楽しみです。せめてあと2話くらい無料で読めたらよかった。

by aramo

普通にリアルにありそうな離婚

浮気とか最低な旦那だったね。離婚はするよね。お金に苦労するのは自業自得なので、仕方ない事です。反省してちゃんと養育費払ってください。続き見たい。

楽しみ

これからどうなるのか?絵も可愛いし読みやすいから良い!キチママ系のは可愛いのがイイ、劇画とか読みにくい。巻き返しフクシュ楽しみ

タイトルがもうキテますね。。。自分には関係ないことだから読みたくなるのか、いずれ自分にも降りかかることだから読んでおきたくなるのか。。。とりあえず読む!

きづきあきら先生、サトウナンキ先生の昔からのファンです。
    先生たちの作品が出るのを楽しみにしています。
    リアルな内容もふわふわの可愛い絵も大好きです。

by 紗佑

4話まで

読みました!
    まだ触りの段階で終わってしまったけど
    半年あまりで養育費&慰謝料を払わなくなった元旦那からどうやって全額回収するのか
    楽しみ!はやく更新しないかな。

最初しか読んでいないので

タイトルの本当の意味がわからないです
    でもあるあるなんだろうなという
    不倫と慰謝料の話、、
    気分は悪くなりますが
    最後がスカッとしてくれないかなと
    思い読んでました

タイトル見ただけだと この女…って嫌な女なのかと思って読んでいると…苦しんでる 幸せになるべき人の手伝いって感じで すっーーーっとします

スッキリ系かな?

この作者さんの作品はわりとスッキリ系が多い気がするので、このあとの展開が楽しみです。
    泣き寝入りしてしまうのが、現実には多いと思うけど…漫画ではせめてスッキリしたい!