みんなのレビューと感想「慰謝料狩り」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

- 青年漫画週間66位
1~ 4話を無料配信中!
- 40話まで配信中(40pt / 話)
世の中色んな夫婦がいて、不倫なんかはありふれているんだろうな。それに対する対応は人それぞれだと思う。
by トロロこんぶ-
浮気しといて反省せず慰謝料を苦労せず払えると思ってたのがまず甘いですよね
しかも態度が冷たかったりお金に困ったら元嫁のせいにするって自分がしたことわかってないのかな
子どもは可愛がってるみたいだけど真剣に将来のことまで考えられてない男みたいなのでもう今後現実の中で痛い目見てくださいとしか言えません
裏切られた奥さんからの怒りはまだまだ続きますねby aaa666-
不倫からの離婚の顛末が描かれていて、慰謝料養育費に追われるリアルな生活に笑えます。ほんとこれ読んで不倫人口減ればいいのにね
by ほぼ毒舌-
試し読み
こんな話は世間でも多そうだなと
思って
自分には関係ない話であるといいなと思って
読んでました。
一回の過ちが全部ぶち壊しちゃうんだねby べーなべ-
浮気
している人には怖い話です。そして現実。お金があるから離婚できる、と言うのはリアル。お金がないから我慢して婚姻関係を継続させている人は多いと思う。
by コミックめちゃめちゃ-
無料分があったので読ませてもらいました。他の作品も読ませてもらっていますが、展開が分からず続きが気になるお話です。
by 匿名希望.......-
この作家さんの漫画、お試し短くないですか?
もう少し長くてもいいかも。
ってゆうか長くしてほしいよ。 絵のタッチは青年漫画っポイカナ。by ダイエットダイエット-
スッキリ系かな?
この作者さんの作品はわりとスッキリ系が多い気がするので、このあとの展開が楽しみです。
泣き寝入りしてしまうのが、現実には多いと思うけど…漫画ではせめてスッキリしたい!by ぶーぶー62-
極限夫婦から来ました。あちらは短編で見やすかったのですが、こちらはお話が続くのかな?4話までしか出てないけど、プロローグみたいなので、もう少し先まで出たらまとめて購入したいです。
by だりがひーやん-
このかたの絵…
意地悪な方の書き方が上手い。
本当に憎たらしい顔してる笑
物語は一話しか読んでないので何とも言えないけど、次話に期待!by ナナイロジャック-