みんなのレビューと感想「だってワタシは悪くない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 46話まで配信中(40pt / 話)
いらっ!
イラッとしちゃうタイプの人間だけど、この人が改心していくのか、エスカレートしていくのか、先が楽しみなのでみ続けようと思います!
by フラフィ-
やばい
リアルでこんなやばい人いるのか!?いや、実際にもきっといるのだろう。漫画で読む分には楽しいです。絶対に会いたくはないけど
by 良い作品の予感-
絵がかわいい
いらつく主人公だな〜っと思ってたけど倒れてたおじいさん助けた辺から好きになってた。早く続き読みたい
by ぷうぅぶうぅ-
早く続きが見たい
早くスカッとしたいです。
続きが気になります。by Chi-ba-
こんな人間には絶対になりたくない
混こんでいる電車に、スタバで買った飲食を持ち込んで、人とぶつかってこぼす、
歩きスマホをして、あるっている人にぶつかっても、ぶつかってきた人が悪いって、、、、by みるく。。-
いるいる
たまにこういう人いるよね〜
っていう他責キャラの集合体みたいな主人公。
実際にいたらなるべく近寄らないようにしたいところ。
正論の理詰めでギャフンと言わせたいような、なるべく関わりたくないような、、
でもこう言う人って、一生ギャフンとならないからこうなんだよな〜って思いながら読みました。by Beechan-
やな奴なのに
ほんと自己中心的で嫌な奴なのに続きが気になって「もっと派手にやらかしてしまえ」と思いながら読んでしまう。
by みとましおはま-
無料お試しで読んでて、
とてもイライラしたけど
スカッとしたし、
内容面白かったのでこの評価です!by ちょこりーーーん-
いる
いますねー。こういう人。正直、親の顔が見たくなります。どういった育ち方をしたらそうなるのかなと。ただ、他責思考の人って思った以上に社会に蔓延ってますよね。最後、ちゃんとスカッと出来るのかな??
by カモタク-
ついつい読む
広告から見に来ましたが
とにかく腹が立ってしまう…けどこういう人ってちょっと大袈裟に書かれてるだけでめちゃくちゃいるんだよね…by にこちゃんにこ-