みんなのレビューと感想「だってワタシは悪くない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 46話まで配信中(40pt / 話)
接客業でこーゆーチームワーク乱す人がいるとほんとにやりにくくてしょうがないよね。みんながうまく仕事できるようにのルールなのにね。
by みーやん07-
あーっ、嫌だ!
なんとまぁ…
スゴイ…他責女ですね。
読んでいるとムカムカしてくる、でも…確かにこういう人います。
成長過程で家族は教育しなかったのかなぁ…と思ったりしますが家族も諦めているのかな?
こんなんじゃ本人は少しも〝幸せ"を感じられないのではと心配します。
いやいや、他責で納得して幸せなのかな。
ここ迄くると人格障害でしょうか。
とりあえず自分を守るためこういう人とは付き合わないです。by granma hiro-
誰でも
性格が悪くて何でも他人のせいにする女。あまりにも酷いが、少なからず自分も、そうなる要素は有るかもしれないと、思ってしまい気をつけたいです。
by ワイワイゆあ-
主人公にイライラして次読んでしまうけど、課金してまでは読めないかな。こういうやつ本当嫌だわ。厄介な人よね。
by らいららく-
なんか最近こういう漫画多い気がする
変な人が主人公で、周りに迷惑掛けてるうちに自爆する系の漫画が多い気がする。
暇つぶしに無料分は読むけど、課金まではしないなーby だらだらたら-
他責女
どうしたらあのような考え方の人になるのか不思議なくらい他責思考の主人公です
まだ無料分だけですがこの先スカッとするのかなby Jーー-
まあまあ
真理にも葵にもイライラしながらよんでたんですけど続きは見ないかなーって感じですw周りにこんなヤツいたらウザすぎるw
by ふう317-
この漫画…
続きを読めばもっと面白いのかもしれないのだけれど…2話まで読んだだけで続きを読んでみたいと思えず残念。サバサバしてるから…だけなら良いけど、自己中が止まらなさすぎる。
by バービー82801-
うける。
漫画だから、こんな人いたらうけるーて思えるけど、実際近くにいたら…でも、いますね。こんなあからさまなおバカな感じではないから、現実のがタチ悪いかな。
by とくさん77-
本当に嫌いです!いますよね!なんでもハラスメントにしたがるやつ、しかも、若者、新入社員、自分の主張ばかりするやつー。。
by むむー。。ー-