【ネタバレあり】だってワタシは悪くないのレビューと感想(3ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 36話まで配信中(40pt / 話)
はやくギャフンと言わせたい!
底抜けの他責女、火野さんが主人公。
やることなすこともう規格外すぎて、冒頭からイライラMAXになります笑
早くギャフンと言わせてもらいたくて、そのためだけにひたすら読んでます笑by shushuka-
イライラ〜
こんな究極な人はなかなかいないとは思いますが本当にイライラさせられっぱなしです笑
それだけ感情移入して読める作品です。by じょとーこ-
身近にいる
他責で被害者ぶる人が男女共にいます。なかなかの迷惑です。
指摘をしても理解をする気もなく、嘆き、そして攻撃してくるんです。疲れます。by ちよこだるま-
いらっ!
イラッとしちゃうタイプの人間だけど、この人が改心していくのか、エスカレートしていくのか、先が楽しみなのでみ続けようと思います!
by フラフィ-
いるいる、こんな奴
自分は全然悪くない、全部人のせい。全く反省せずに、人に迷惑をかけ続けるヤツ。人の客と商品を横取りして、窮地に立たされる主人公。結末が見えてるので、またポイントが余ってたら、読みたいです。
by ちえ0402-
自己中
主人公さんは自己中な困り人ですね。読んでいるだけで腹が立ってきましたが実際にいますよねこんな人。この主人公が今後どうなるのかきなります
by 2!24-
今どき
今どきの話題だと感じじました。SNSの発信には責任を持たないといけないことだし、何かやるにしても自責で行っわなくちゃいけないのに他責にする。本当に今の世の中の話だと感じました。
by KK//kk-
やばい女
他責思考のやばい人ってたまにいますよね。
絶対に謝らない、謝ったら負けだと思ってる。それが主人公です。
イライラしながら見ちゃいますwby こんこん3k-
すごいな
こんな、人ってほんとにいるのかな??
自己中??
って言葉でいいのかな…
すごい強力なキャラクターかも…by お時計さんさん-
怖い怖い。他責女。なんでも自分都合で完結。問題が起きても、自分は少しも悪いと思わない。人の声も聞けない。実際居そうで怖すぎる〰️
by たー ゆー-