【ネタバレあり】だってワタシは悪くないのレビューと感想(3ページ目)

本当にいます!!

自分は悪くない!...口癖みたいに連呼する人を思い出します笑。絶対反省しません。
    身近な人を想像しながら読むとイライラしますが笑えます。

ムカつく

こんな奴いたら、まじでムカつく。
    自分を中心に世界が回っている感じだな。
    まじ、注意したら、逆にこっちが動画を撮って、非常識な人って拡散したいぐらい

タイトル気になって購入。

余りにも、ひどい態度と性格。
    腹立つ。
    やっと、バチ当たって少しスッキリ。
    このまま読むか?
    悩ましい。

だってワタシは

無料で読みました。
    こんな人、いるんだなと思ったけど
    ちゃんと逆転できて事実が分かってもらえてよかった。

相手を不快にさせる天才の主人公!無料分をサクサク読みました。自分が悪いとは認めない、反省しないとはどんな育ちをしたんだ!と思いますね。

いるよねー!

無料分読みました。こういう人、いるよねーって思いながら!なんで、自己中な人ってこんな思考回路なのでしょうね。

んー

また少ししか読んでいないので微妙ですがこのぶりっ子?のキャラ設定(見た目)を放置しすぎなのでは?ちょっとやりすぎだなと思いました

読んでいると疲れる。人格障害?なんでも障害と付けたくはないけど、この手の人に話は通じない。自分は一つも悪くない!が鉄板で揺るがないので当たるとこちらが怪我をする。学生時代、子供の小学校時代の知り合いにいたのでトラウマの様に色々と甦り気分が悪くなり漫画が素直に読めない。お願い!漫画の中だけでも何とかして!

めちゃくちゃ不快になりながら全部読みました(笑)
    ここまで他責思考の人には出くわしたことがありませんが、実際に職場に居たら手が出てしまいそうです…。
    拗ねた時に頬を膨らませる描写が絶妙に嫌な顔で笑っちゃいました。
    ブランドに傷を付ける事しかしないこんな人さっさと解雇しちゃえばいいのに!と思いますが、窓際部署に飛ばすだけなのが優しいですね。
    せめて最後は自分から謝れる人になれば良いのですが…。

by deko88

面白そう

最近よくあるスカッと系漫画かなと思って試し読み見ました!
    読んでみたら主人公のクズっぷりにイライラしたけど
    今後の展開がどうなるか楽しみ。