みんなのレビューと感想「だってワタシは悪くない」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 38話まで配信中(40pt / 話)
居ます、居ます
読んでてすごく共感
なんとなく居そうな感じします。
ここまではひどくないけど、自分勝手な人居ますよね
自分に懐かないと仕事出来る人をあえて嫌ったり、逆に仕事できない子を可愛がったり。
結局その人も他の部署に飛ばされましたけど、仕事が出来るのに切られた人は戻ってこない。by カナちっち-
身近にいるかも。
強烈な主人公ですが、似たような人なら意外と身近にいるように思います。イライラしながら読んで、最後にスカッとするストーリーです。
by りつこ 8412-
うーん、これは…正義感強めの私は悪くない!だとたら共感できますが、完全に自己チューの私は悪くない!だからな。
by むーむ21-
驚く程の他責思考。
こんな人いないでしょーって思ってたけど、コメントに身近にいると書いてる方がいて、まじで存在するのか!と驚きましたw
火野さんは配送センターに異動になっても、住所が似てるのが悪いーとか言って反省しなさそうw第2章ですねwby ゆんみにー-
似てる人はどこにでもいますね。自分の非を認めない上に人のせいにする。根性が腐ってるし勘違いまで沢山していて実際は会いたくないタイプ。
by ニックネームは無い-
ムカつく!
読んでてムカつく!髪型も腹立つ!
こういう女は一度ガツン!とやられたほうがいい!
今後の展開に期待!by とらのお母さん-
こいつ、おもろい
どういう育ち方すると、こうなるんだ?って笑いながら読める
とにかくバカの底辺女(笑)
電車でコーヒー飲んだ挙げ句にパーソナルスペースとか頭おかしい
作者さん、実際こういうバカと知り合いなのかしら(笑)by パフママ-
こういう人って一生をこれで終える人もいるのかな?って考えた後、おばさんでこんな人もいると思った。てことは、なんだかんだでこんな人でも生きていける世の中にちょっと恐怖を覚えた!
by アンジ5-
とらふぐさんのありありの作品ではあるけれど、1話チャージが待ちきれず課金して一気に読んでしまいました。自分の周りにもいる、自分もしてしまいそうな言動でこれからも目が話せません。
by マルゼン-
面白くはない
辛口評価になってしまって申し訳ないのですが、面白くない、笑えない。確かにこういう人はいます。でも、どこかに笑える要素がないと、読む気がしない。悪口雑言をずっと聞かされているような気分になり、残念です。
by ぶるぷーこ-