みんなのレビューと感想「だってワタシは悪くない」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
- 27話まで配信中(40pt / 話)
いるいる
実父がまさに他責男で周りに迷惑かけて家族バラバラになりましたー!
もうン十年前ですけどね。
高齢者になった父は今でも他責です。一生変わらないんだろうなと、周りから距離置かれてるのも一生分からないんだろうなと思ってます。by あリンス- 1
リアル社会でも自分が悪くないと言い張る人はよくいて、現実味を感じた。
絵もめちゃくちゃ嫌いってわけではないけど、個人的にはすごく好み。by aee_l- 1
良い
これ、めっちゃ面白い!!
普通にリアル社会でもあるような感じで、気づけば課金しちゃってた。
絵柄もめっちゃ好きby ababab_t- 1
かなりイライラしましたが、課金中です。
こういう人って、どうやったらこういう思考になるのか謎ですが、少しは反省するようになればいいのですがby 本田本子- 0
どんな
主人公にまったく共感できない、表紙からズバッと切る系の話かと思ったら、切られるけいなのね、いいところで無料おわっちゃった
by なたなたはなたま- 0
おもろひ
なかなか面白くて笑えて熱い漫画です。みなさんも是非恋愛漫画の骨休めに覗いてみてほしい作品です。面白い
by kdwgp- 0
どっちもどっちな気がする。。あんまりスカッとしない。社員が社員を成敗するって考え方がそもそも間違ってる。
by 藤さちこ- 0
気分悪くなる。
こういう女ってどこにでもいるのよね。
憧れのブランドの財布を一つだけ買いにきた。
決して上得意様ではないかも知れないけれど、憧れの財布を選ぶ時間も大切な一時だと思うのですがね。by 床上- 0
よくいる人を、オーバーにした!
学年に1人いる感じの、ワタシは悪くない、被害者妄想激しい人が、面白く描かれています!気づいてない当の本人に、この作品を読んで欲しい、、
by まぴり4747- 1
自分の間違いや、我儘を人のせいにしまくってる人。まわりの人がかわいそうだし、この人自身が嫌いすぎる。
by みんみんつー- 0