みんなのレビューと感想「だってワタシは悪くない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 36話まで配信中(40pt / 話)
何だろう。 読むたびにイライラが募る。
自分の周りにこんなやつがいなくて本当によかったな と思う 主人公。-
網浜以上に
ヤバい女ですね(苦笑)こう言う人が同じ空間に居るとストレスMAXです(ヽ´ω`)
表紙の火野真理、「他責女」のプリントTシャツは良いとして何でヘソ出しルックなの?!個人的に疑問です(苦笑)by セーラ-
えー
どういう展開になるんだろう、、、サバ女網浜は許せるけど、この子はちょっとどうだろうって、少し気分悪くなったのは昭和生まれだからだろうか
by 790654-
んー
また少ししか読んでいないので微妙ですがこのぶりっ子?のキャラ設定(見た目)を放置しすぎなのでは?ちょっとやりすぎだなと思いました
by 🙂↕️🙂↔️-
わたわる
こういう理不尽系の漫画は正直自分は面白いと思わないしこれがどういう風に見たら面白いのかがわからない僕ハコの作品が微妙と思いました
by 僕は人間?-
私サバサバと何となく似てるかも
まぁ…最近多いですよね
こんな輩をハイブランドが
なぜ雇ってるのか?疑問ですが
試し読みでイライラが
満腹なので課金してまで
イライラしたくないかな
絵も内容もイライラするし
つまらない(・∀・)by momo.c-
まず、キャラデザどうにかならなかったのかな、、、見た目が微妙に普通な勘違いオンナが厚顔無恥な態度をそこら中で炸裂させて読者からも反感を得てストーリーを回していきたいって気持ちはわかりますけど、中途半端なんですよね。
もっと突き抜けさせるか、いっそ美女にするかしてくれれば、読む気にもなれたかも。by まいまいまいくん-
リアルすぎて
ここまではいない、と言う人もいるけど、実際他責女見たことあるから、イライラが半端なかった。
細かいポイントもリアルで読む手が止まった。by ʕ´• ᴥ •`ʔ-
ウザい
最近こういう系多すぎるわ。だいたい二番煎じすぎるし、主人公の髪型からしてウザい。
by 将門-
不愉快!
確かにこうゆう人います!どこにでも!けどそんな人が、主人公って???ここまで、嫌われる人が最後には改心するのでしょうか???私は、ちょっと無理でした。ゴメンなさい。
by にわとりなり-