みんなのレビューと感想「だってワタシは悪くない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 28話まで配信中(40pt / 話)
いるんだ…
こんな社会人いるんかな〜、て読んでたらコメント欄にいるいる、て書いてあってびっくり。
私は悪くないという思考は他責っていうのかー、とかコメント欄が勉強になります笑
無料より先はいい…かなby ヤナギノキノシタ- 0
怖いもの見たさ
火野さんのアクロバティックな他責理論、、、。
無料分2話まだ読みました。正直に言うと苦手です。読んでいて不快に思いましたが、怖いもの見たさで読み始めてしまいました。
無料チャージで成長して行く姿が見えると良いなぁと期待をこめて★★★です。by CAT89- 0
漫画とはわかっていても、イライラしますね笑
そのように見せたいのですから、ある意味大成功なのでしょうが…笑by △マッチング待機中…- 0
疲れるー
一緒にいるだけで疲れるタイプの人間ですね。だいたいどこにでもいますよね、こういう人。これからギャフンと言わせてほしい!
by ぷぷぷりんりん- 0
こんなになる思考回路?ポジティブさが腹が立つのなんのって漫画で、読んでて楽しいです(笑)
引く場面多々ありby さと、み- 0
久々のヒット作品
久々に感情移入しないでサクサク読める作品ですが、絶妙な時代設定かつ、作り込まれた物語、テンポの良いストーリー展開、個性溢れるキャラクター達に引き込まれてしまいます‼️メディア化されるべき作品です‼️
by コカンコキーヌ- 0
こんな人居る
絶対自分が正しい 悪いの相手
勘違いして自分が正しいって思ってた・・では無い
全て相手が悪いだから 同じ職場に居たら最悪by いちごちゃんともも- 0
面白い!
ありえない主人公の行動につい気になって購入してしまう!最初はイライラしていたけど、ここまでぶっ飛んでると逆に面白いです(笑)
by 無辜- 0
やられた
当初は「あぁこういう人、いるよな」みたいな感じで読んでいました。そういう主人公が失敗していく様を、楽しんでいましたが、転属してからは結構頑張っています。なかなか面白いです。
by 鳳雛- 0
イライラするけど
他責女にイライラしちゃうんだけどついつい応援したくなる。
他責女よりも周りの方が酷い人間だからか。
イライラしながらもついつい読んでしまう。
さすがとらふぐさんの漫画。by ののじののじ- 0