みんなのレビューと感想「だってワタシは悪くない」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 36話まで配信中(40pt / 話)
まだ無料分の2話だけしか読んでいませんが
見やすい絵とわかりやすい展開なので
ポイント貯まり次第 続きも読んでみたいですね。
自分は悪くない…こんな人身近に1人いて、わかりみです。by ゆづねず-
おもしろい!
広告に出ていたので読みましたが、意外と面白く全部読んでしまいました。私自身このような女性にならないように気を付けなければならないとかんじました。
by ざるる2-
現実にもいそう
主人公がかなり自己中心的で性格に難アリです。
もはや気持ちいいくらいの性格の悪さなので、今後はどう痛い目みるのかが気になります。
地獄に落ちても同情出来ないかな。by ぴぎゃあああ-
気になっちゃって...
有り得ないくらいに有り得ない他責女ですが、一部は当てはまる人もいそうです
イライラしつつも周りの方々がどう対処されるのか気になってあっという間に最新巻まで買ってしまいました
今後の展開も楽しみです
改心しますように...by 大魔王M-
こんな人嫌!
イライラしながら読んじゃった。こんな人世の中にいるのかな、、私は出会ったことないから幸せだなと思いました。こんなに私悪くないーって言ってて、、、この先どうなるのか気になります!!!
by じゅり615-
自己愛性人格障害かなー?
親族の子供が自己愛性人格障害らしき兆候があるので、ちょっと他人事じゃない感じで読んでますが、ここまで酷い大人になるまで、よく社会生活送れてきたなぁ…。ここまでテンポよく都合の良い責任転換できるほど頭の回転早いのにね。
by reply.yjc-
まだ無料分しか読めてないですが、すでに主人公にはスカッと制裁を!と思ってしまうような内容です。
続きが気になるので課金しますby chiaki.k-
いるかも
ここまで酷くないけど、近い人はいるかも。
主人公にどんな天誅がくるのか、楽しみ。
この作家さんはこんな主人公が多いような感じだけど、楽しめます。by ヴィオラさん-
いるー!!!
ムカつくけど、稀にこんな輩がいてどんな思考回路?と思ってたけど、こんな思考回路なんですね。
参考になりました!!by wmma-
むかつく
自分のせいじゃないとここまで考えられるのはある意味天才なのでは?っとつい無料2話で辞めるつもりが先を読みたくなってしまいました。
by sevenティーン-