みんなのレビューと感想「女神に恋した男たち」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ええーー!な展開で無料分終わりました(笑)
35歳。強がる気持ちもわかる!そして経験がないことがバレたのを必死に隠そうとしている姿(笑)ギャップが激しい!(笑)by なみにー-
女神
女優さん、ここまで自信たっぷりで完璧な女優さんってほんの数しかいないんだろーなぁー
すごい世界だなぁ!!!by ローズマリマリー-
女神!
この世に女神がいるなら君臨して欲しいですわ。みんなが崇めたてる女神とは何か?美しいだけではなく品格、知能全て必要よね?
by マダムはちこ-
3話までの感想
絵も綺麗だし、生姜独身を決め込んだ美しい大女優さんが実は???恋愛慣れてないの?って疑問を残しつつ3話は終わりましたが、続きは気になるものの課金するほどまでははまらなかったのでこれにて終了です。
by BONITO-
初めて
初めて読ませていただきました。美男美女同士で、歳上女性にアプローチで、これからどうなっていくのか気になります。
by あゆ20000-
この作者さんの作品が好きで読み始めました。絵もきれいでストーリーも良いです。配信分まで読んでいます。早く続きが読みたいです。
by ヨクイニン-
大人の女性で普段、凛としている和泉が本当は恋愛初心者でちょっと言い寄られると真っ赤になってしまう普段のデキる女性とのギャップが面白いです。
by アイスティー3つ-
芸能界のおはなし!ベテラン人気女優と、そのマネージャー、新人俳優とのお話し!マネージャーさんがバイセクシャルで、男性と普段は関係を持ってるけど実はヒロインのことがずっと好きなのも良い!!ヒロインもカッコよく仕事を成す人だが、プライベートの恋愛にはうぶそうなんもよい
by kokko⭐︎-
どうなるかな
舞台は華やかな芸能界。
結婚はしないと断言している完璧なヒロイン。ある時清純派の年下俳優から口説かれたのだけど、実は恋愛に耐性がないのか、狼狽えがすごい。ふたりの関係性が気になります。by ざわおり-
無料ページ読み進めてめっちゃ面白くてハマりました。これからどんどん読み進めたいと思います。楽しみだー!
by ak9116-