みんなのレビューと感想「こんなことヤリたいの!~誰にも止められない彼女~」(ネタバレ非表示)

リアルなようなそうでないような…

リアルのような、そうでないような…
    不思議な感じです。
    背徳感と刺激を求める、ギリギリでスレスレな行為が癖になっている主人公の女性と、行く先々で出会う割と受け身な男性たち。この絶妙な組み合わせがふしぎな均衡を保っていて、最後までは至らないと言う結末に落ち着くのではないかと思います。
    現実で、このようなことがあるのだろうか…あるのかもしれないな、と思わされる物語です。

エロい

女の子の表情が濡れ濡れすぎて色っぽい。
    体の曲線も生々しくて、でも可愛い感じもする。
    この作者さんの絵がとても好きです

by Norio66

アホらしいけど面白い

内容は正直くだらないですが、おもしろいです。
    かなりあざといです。ほんろうされる方もあほだなとおもいますが、それがいい!

とてもエロい!

純潔の罪にハマって同じ作家さんが書かれた作品だったので読みました。
    タイトルと表紙の絵からもうエロいですよね。
    この作家さんが書かれる女性の体が美しく艶っぽく好きです。
    今回の主人公はエロ過ぎますね。でも、なんだかわかる気もしちゃうという。笑

女性でも性欲が強めの 人種のタイプのヒロイン。独り言的にストーリーが展開していきます。常に 男性の目線をあえてエロくさせるように仕向けるこの女性。 絵は イラスト的で好きなタイプだけど 少し読んだだけで お腹いっぱいです(笑) 男性向きかなぁ。

なんかよくわからない

現実の話なのが、女性の妄想の中の出来事なのかハッキリとわからない。エロも絵も綺麗でいいと思うけど、あり得ないこと多いから多分妄想?読み進めて最終話までいけば分かるのか??エロがお好きならオススメ

不思議すぎて

なぞの女すぎて、途中から爆笑。
    だれでもかれでも自分を見てくれるとドキドキしてて、こんな人も世の中にはきっといるんだろうな~と思いながら読んでました。
    こんな人に出会った男の人はラッキーですね!

ありえないけど良き

1話目がありえないけど意外とありえそうな話で萌えました笑
    日常の非日常がすごく楽しい妄想碧にはピッタリなおはなし。

ドキドキしちゃう!

こんな事、実際にしてもいいの?!したい!無理、捕まる!という間を書いてる感じで…なんともいい感じでついつい課金して読み進めてしまいました!私もされたい♡

なんとなく…

そういう気持ちになるよ。

ストーリー性とかはないけれど、他の漫画よりも自分だったらと想像しやすくて入り込んじゃうかも。
    いろんなシチュエーションが気になる。

by まぎ5