みんなのレビューと感想「こんなことヤリたいの!~誰にも止められない彼女~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こんなことヤリたいの

体験談か日記みたいに描いてあり飄々とした絵のタッチのせいかエロくもかといってグロくらも無しという感じで、読み易い。ヒロインには、好きな人との関係が一番気持ち良いし燃えると知って欲しいです。良い人を結びつけて欲しいと切に願います。

この作家さんの作品、エッチなんだけどイヤな感じがしないエッチなんですよね。
    ちょっと気になって読み始めたら、あっという間に配信している分を全部読んでしまいました。

表紙と中身が異なっているような?

最初に受けた印象、表紙と中身がちと異なっているような気がしました。シンプルに描かれており、これは一体変態なのか?
    或いは妄想の世界なのか?シンプルだけど妙に不思議に引き込まれて行くようでもあるし不思議は作品。

by Hanaiwa

なかなかの性癖

綺麗な絵ですが、内容はキワドイ。
    この女性は、露○や、
    スリルのある行為が好きなんだね。
    実際にこういう行動をとるのは
    危険かもしれないけど、
    妄想を楽しむくらいならありだと思います。

なんかよくわからない

現実の話なのが、女性の妄想の中の出来事なのかハッキリとわからない。エロも絵も綺麗でいいと思うけど、あり得ないこと多いから多分妄想?読み進めて最終話までいけば分かるのか??エロがお好きならオススメ

これはなかなか夢がある

こんな話は、初めて読みましたっ!!!
    日本??じゃないと思います、たぶん韓国かな??
    女の子の欲望が詰まった、とっておきの漫画ですので、ぜひぜひ読んでみてくださいっ!!

不思議すぎて

なぞの女すぎて、途中から爆笑。
    だれでもかれでも自分を見てくれるとドキドキしてて、こんな人も世の中にはきっといるんだろうな~と思いながら読んでました。
    こんな人に出会った男の人はラッキーですね!

絵は良い

ま〜女性だって主人公のような人もいるわけだけど、あのおじさんを煽るのは危険じゃないかと。。

誰でもいい感があって危うくて、心配になっちゃうね〜

もうちょっと無料分増やしてくれたら読んでみたかったけど、有料でまでは読まないかな。

ほほー

頭の中がえろえろなことでいっぱいな女の人だなと思いながら見ました。

誘惑して危険な目に遭わないといいですね。

by 雷奈

女性の夢

ぜひ、えっちな女性のみなさまに読んでいただきたい!!夢が詰まってます。現実じゃ一つも無理なのはわかってるけど、膣きゅんします。読んでるだけで湿ってきたので退散します!