みんなのレビューと感想「こんなことヤリたいの!~誰にも止められない彼女~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
前作読んで絵がいいなと思ってたけど…
これはTLなのか?何か別の謎ジャンルの謎作品という印象…でも無料があったら読んでしまいそう。by いぬがら- 0
ありえない所がよいです!もうちょい話が先気になるところで終わってしまうから続きが気になります!ほぼ何話かでお話はその終わるんですけど面白いです!
by なるがくるが- 0
チョト見てみて、失敗だと思いました。下品なわりにストーリーの進みが遅い。内容も唖然としました。もぅ見たくないです。
by ヨィ- 0
いい
淡々と読めていけるので、私は好きです。絵もさっぱりした感じかな。早く続きが読みたいです。エロさもいいです。
by 愛なかな- 0
エロい
エロいのが読みたい時にたまたま発見!
男の人の絵がわざつと?すごく雑だけど、そこがあえてエロく見える感じで良い。by まめまめまめ3個- 0
要望てつたえられないよね
恥ずかしくて要望てつたえられないしつたえたら変な人とおもわれちゃうのがこわいよなーとおもいタイトルでよんでみました!
by みむぴむ- 0
ヤリタイノさん?
ミステリー要素やスリルがある作家の前作がよかったので新作をみつけて飛びつきましたが
主人公の名前、「ヤリタイノ」さん。その名前をみて、この漫画はハズレだ!!
と、確信しました。
一話は読みましたが、もんもんとした主人公の描写や内容に
読者である読み手が、あぁそうですかと感想を抱くほどの出来映えです。
そのため★1です。
あの前作の名作はなんだったんだ!
と、とにかくがっかりしました。- 2
妄想?
妄想なのか?妄想よね?
本当にしてたら少しって思いながら期待して読んでしまう。
他にもコメントあるように絵がお洒落だから下品じゃないby byパン- 0
うわーお
なんかすごい。
タイトルの通り妄想なのか、はたまた本当にこんなことやってるのか。
まぁ彼女がやりたいように好きにすればいいのさ。by にゃんまる- 0
無料分のみで書いてます
無料だけ読みましたが、あんまりわたしには合わなかったかな。
私の感覚ではこれはない。知らないおじさんでしょ。
続きは買いませんでした💦by うめ麦茶- 1