みんなのレビューと感想「秘密の底で」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
ん~…
物語の始まりが、凄くこの先が読みたいっと思わせるものだったのですが、読み進めてみると、ちよっと解りづらい感じがしました。今は、惰性で読んでる感じです。
by ナッキーポン-
怖い事件
始まりが分かりにくくてあれこれ光景が変化してしまう。頼りにして信用していた人が怪しい事しているし良くわかりません。無料配信も途中でリタイア。
by たえ愛-
日本の漫画じゃないのかなと思います。ハラハラしながら無料分読みました。自分にはすごく面白いとは思いませんでしたが、後半はちょっと続きが気になりました。
by ぴっぴこぴん-
、
記憶がなく 信じてた人が本当は誘かい犯だった??
1階で捕まってた人と協力して 復讐する話…
特別面白くは…ないかな?by れもん620-
ハラハラ
気づいてないふりをしながら真実を探ろうとするところがハラハラする
はたして蒼は味方なのか?真実が楽しみby ざいな-
ちょっと私には複雑なお話で無料分をゆっくり読んでいても十分な理解で読めずに途中で辞めることにしました。
by YuKini-
タイトルが気になり無料分まで読み進めましたが…内容が複雑過ぎてよくわからなかったです。女の子が車いす生活で男の子に大事にされているが軟禁状態での生活をしている。地下に閉じ込められている女性もよくわからない。不思議なお話です。
by 深海244-
よくわからない
無料分19話読みましたが、初めからよくわからない状態でした まぁそれが狙いなのですかね 人質の女性は子供?みたいなパジャマを着ているが、主人公の犯人は成人男性 友達の彼氏設定なのだが、すごく子供っぽい とりあえず先が気になりますので読みます
by RUna-
スリル満点
絵がスリリングでサスペンスです。
ストーリーが海外っぽくて面白いです。アメリカの作家さんなんですね。by tateko-
深くて暗い恐怖の話し
じわじわと忍びよって来る恐さがあり、これ以上読み進めていくのもつらいけどやはり怖いものみたさもあるし迷ってます😱
ヒロインはこの恐怖と闘いながらどのように復讐して行くのかな❓by 姫かずら-