みんなのレビューと感想「先生、俺に甘えて~元教え子に迫られてます~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

なんで、こんなヤツと一緒に暮らしているんだ!
    早く気持ちを切り替えて違う方向をみてほしい!
    そしたら、幸せがまってるのに!!

夜鷹くんが一途できゅんとします。ヒロインも可愛い
    だけど、ヒロインの彼氏がモラすぎて、なんでこんなのと付き合ってるんだーとイライラ‥
    早くふたりがうまくいきますよーに

絵がキレイ

最低な同棲彼氏と早くわかれて~っ、ひどすぎるでしょ。
    でも、設定がおもしろい!こんな再会に憧れます。教師いいなぁ。

入荷に出てきて気になって読んでみました。めちゃくちゃ面白いです!どハマリしてしまいました。早く続きが読みたい!

何か面白い作品ないかな〜と思いながら何気なく読んだらハマりました👏
    浮気している同棲中の彼氏とヒロインと昔告白してきたかつての教え子。
    告白してきた夜鷹くんは超イケメン✨
    浮気してるクズな男なんて早く別れちゃえ!と何度も心の中で叫びながら読んでます。
    タイトルが“先生、俺に甘えて”だから悪い結末にはならないだろうとわかっていてもハラハラ。。。
    読んだら絶対に夜鷹くん推しになること間違いない作品です!

輝いて欲しい

主人公は生徒を輝かせてばかりで、教育実習生だった頃の輝きがなくなっているのは、当時一緒に教育実習していた彼の存在。でも、そんな彼も主人公に輝きをもらい、そして主人公を支えていたのに、どうしてこうなったのか。8年の付き合いは長い。眩し過ぎたのか。

by 1245

夜鷹くん良いじゃなーい!それに比べて圭は何?!最低な男!つぐみさんもよくそんな彼と生活できるね、さっさと別れろや。自分は浮気してるのに彼女に「男ができたか?」って何?マジ最低、早く別れろ。

チャンスだ明人、クズ彼をぶっ飛ばせっ!

ヒロインつぐみを巡って、同棲相手の圭と元ヤン教え子の明人が繰り広げる恋の三角関係!?では、断じてありません!そうなるには、圭がクズ過ぎる💢趣味モラハラ、浮気常習のマウント男は、一途な明人クンの爪の垢でも煎じて呑んでいろってか?
     つぐみは、高校教師という強めメンタルが必要な職で成功しているにも関わらず、圭から言われ放題ってことは、精神的DVが分からないくらい、心が麻痺しちゃっているんだろうな…。だから、明人が気付いてくれて、本当に良かったと思う。好きな相手のことは、よく見てるってことか。
     この先どう考えても、つぐみと明人がくっつくしかないんだけれど、年の差?社会的立場の差?世間体?同棲相手と築いてきた年月の重さ?etcで、なかなか一歩を踏み出せないつぐみ。さあ、明人先生、出番です!不良時代に培ったヤンチャパワーと、つぐみの為に生まれ変わったその一途さで、押して押して、押しまくれっ!普段は礼儀正しいのに、時々出てしまうヤンチャの片鱗が、萌えポイント、年下男子の一途愛、期待しています。

by Mayaya