みんなのレビューと感想「先生、俺に甘えて~元教え子に迫られてます~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分だけ読みました!元教え子が教師になって一緒に働く展開!クズ彼氏クズすぎる!笑
元教え子とのこれからの展開が楽しみby むにえるぽん-
早く
もう、どうしてこんな美人で気立て良くて仕事も出来る女子にクソなモラハラ彼氏いるかなぁ?現実でもそんな不合理、あるんでしょうか???あるんでしょうねぇ笑。なぜか男運悪い人、ダメンズばかり捕まえてしまう人。。早く別れて年下彼とくっついて欲しいです。
by ぱるてすみす-
年下だけど
こんな再会して迫られたら、たとえ彼氏がいても揺らぐ気持ちはわかるなーと思います。教育実習中という魔法もあるけどね。
by あリサンマーク-
圭君がどうして浮気をしたのか知りたくて配信分全部購入してしまいました。結局は浮気ではなかったのかなー?でもつむぎと居ると嫉妬心や自分の不甲斐なさで辛くなるかな、これをきっかけに別れることにしたのか。長い間つき合って同棲もしていたのに呆気ないな。
by ト ク メ イ-
クズ男
クズ男は行動だけじゃなくて、考えることもクズだな。自分が浮気してることは棚に上げて相手に男がいることをなじるんかい
by おねこ00-
8年も付き合っていて、同棲までして、プロポーズがないのは、家政婦扱いなんだと思う。
いくら好きでも、相手からの愛情がなければ、悲しすぎます。
次にいきましょう。けじめをつけて。
すぐそこに、自分を思ってくれる人がいるんだもの。by R.M.Y-
話の流れ上、設定が色々と都合良すぎるな〜という感じはするんですが、ファンタジーとして笑 面白く読んでます!絵も可愛いし。元教え子がバスケしてる姿に「わあ…(キラキラ)」みたいなのは、ファンタジーですね。
by こまこまこまこまこちゃん-
何でそんな
あんな態度取るヤツに何年も?1人になりたくない気持ちはわかるけどあんまりだし、いい人すぎない?しかも男の影見えたら…ってクズ過ぎる
by Cano-
題名からして気になるし、そそられるねー。
現実ではありえないけど漫画世界で楽しめるのは、それもまた良し!by らららら〜-
ダメ男
どうしてダメ男についてるのかな…わかってるのに離れられないってやっぱりイマイチですよね。そこは、自分のためとなるべきだわ。
by おかえりんご-