みんなのレビューと感想「先生、俺に甘えて~元教え子に迫られてます~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

大人な恋愛

最近、すぐ体から入る恋愛ものに飽きていたのでドキドキしながら読めて良きです!教育実習生くんが先生の気持ちを考えながら距離を詰めていくのもいい!

彼氏なんて言えたもんじゃないね。サイテー過ぎる。
    元教え子、カッコいいし男らしくていいね。続きが気になります。

by toito

元ヤン強し

元ヤンって格好いい人多いな。イケメンで一途で最高!性格悪くてパワハラ彼氏はさっさとと捨てて、新しい恋に行って欲しい!

タイトルに惹かれて…

もともと好きな作家さんでしたが、無料分も心置きなく利用‼︎外しませんでした!年下の教育実習生というありきたりな設定だけど、楽しんでます!

カッコいい

元教え子 教育実習 告白 …  同じような設定はいくつか読みました。でも 絵が きれいだしカッコいいから○!もう少し読みます。

無料分だけならつもりがあれよあれよと最新話まで(笑)きっと結末は思ってる通りなんやと思うけど気になって仕方がないです。

夜鷹くん良いじゃなーい!それに比べて圭は何?!最低な男!つぐみさんもよくそんな彼と生活できるね、さっさと別れろや。自分は浮気してるのに彼女に「男ができたか?」って何?マジ最低、早く別れろ。

チャンスだ明人、クズ彼をぶっ飛ばせっ!

ヒロインつぐみを巡って、同棲相手の圭と元ヤン教え子の明人が繰り広げる恋の三角関係!?では、断じてありません!そうなるには、圭がクズ過ぎる💢趣味モラハラ、浮気常習のマウント男は、一途な明人クンの爪の垢でも煎じて呑んでいろってか?
     つぐみは、高校教師という強めメンタルが必要な職で成功しているにも関わらず、圭から言われ放題ってことは、精神的DVが分からないくらい、心が麻痺しちゃっているんだろうな…。だから、明人が気付いてくれて、本当に良かったと思う。好きな相手のことは、よく見てるってことか。
     この先どう考えても、つぐみと明人がくっつくしかないんだけれど、年の差?社会的立場の差?世間体?同棲相手と築いてきた年月の重さ?etcで、なかなか一歩を踏み出せないつぐみ。さあ、明人先生、出番です!不良時代に培ったヤンチャパワーと、つぐみの為に生まれ変わったその一途さで、押して押して、押しまくれっ!普段は礼儀正しいのに、時々出てしまうヤンチャの片鱗が、萌えポイント、年下男子の一途愛、期待しています。

by Mayaya

夜鷹くんやってやれ!!

無料分を読みましたー!まじで同棲彼氏サイテー!!自分は浮気してるくせにつぐみちゃんに男がいるかもと思ったら…
    もー、夜鷹くん!さっさと奪っちゃってよー!!