みんなのレビューと感想「先生、俺に甘えて~元教え子に迫られてます~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
設定は
ありきたりな感じもしますが、教え子くんの一途な思いやアプローチに惹かれてついつい読み進めてしまいます。
by みたみたみーたん- 0
なかなか面白い
元教え子との再会。しかも今でも気持ちかわらずって。やっぱり惹かれちゃうかな?彼氏がどうしようもないやつだし。続き気になります。
by にゃんにゃんちー- 1
全部読んでないけど。
読んだところまでは同棲相手の非しか考えられず…
立場とか色々あるだろうけどこれなら揺らいでもやむを得ないかな、っておもう。by とぅい- 1
昔ヤンチャだった教え子が、自分に憧れて教師になるって良い話だなぁ。クズ彼氏から早く奪い取って欲しい。
by ルルルのル- 0
なんか元カレがこわい。モラハラ感がすごい。教え子がかなりいい子になってて良かったね。幸せになってほしい。
by にもさ- 1
輝いて欲しい
主人公は生徒を輝かせてばかりで、教育実習生だった頃の輝きがなくなっているのは、当時一緒に教育実習していた彼の存在。でも、そんな彼も主人公に輝きをもらい、そして主人公を支えていたのに、どうしてこうなったのか。8年の付き合いは長い。眩し過ぎたのか。
by 1245- 3
教育実習生の彼はめちゃくちゃカッコイイですね!誰だってキュンとしちゃいます。
あんな勝手な彼氏と別れてさっさと乗り移るべき!そもそも「弁当作って」ってお金ご無くなってきたんでしょうかね?他の女と遊ぶために。それなれ最低デス!by なななんと!- 1
これからに期待!
これはなかなか面白い!笑
男の先生を好きになる女子生徒の物語はよくあるけど、これはその反対。
以前の男子生徒から迫られる話!by シュンシュン0420- 0
無料分だけ読んだ。男に依存して別れられない典型的な女。教師としては尊敬されてるってゆうね。早く次の恋へ行って欲しい。
by きゃべつー- 1
大人な恋愛
最近、すぐ体から入る恋愛ものに飽きていたのでドキドキしながら読めて良きです!教育実習生くんが先生の気持ちを考えながら距離を詰めていくのもいい!
by かねこん- 1