【ネタバレあり】大正身代わり婚~金平糖は甘くほどけて~のレビューと感想(93ページ目)
- 女性漫画週間22位
4.2 ( 全2,830件/ネタバレ1,079件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 66話まで配信中(50pt / 話)
次回配信は2024年11月29日(金)予定!
これは絶対にいいお話ですね。
つら過ぎる生活を送っていたけど、結婚をして少しずつ人柄が分かってきて好かれる良い展開!
早く幸せになれると良いなぁーと応援しながら読んでいます。by ユメ夢- 1
かなり好きです
続きが気になる
実家でいじめられていて、嫁いだら溺愛される、ってのはよくある設定ですが、婚家で優しくしてもらえて読んでてホットしました
ここで引っ張られるとモヤモヤして読み進められないたちなので(汗)
溺愛系大好きなので、今後主人公がどんな風に愛されるのか楽しみです
あと、実家のいじめていた連中に天罰を!by のあぽん- 0
気になる
藤島汽船の娘・藤島雪子は妾の子であるために、継母や姉から女中以下の扱いを受けていた。娘を政略の道具としてしか見ていない父親の計画で、雪子は姉・毬江の身代わりとして平塚紡績社長・平塚嵩也に嫁ぐことになる。
by ヒナタウラス- 0
珍しい設定
冷淡だった旦那さまが、雪子に心を開いていく様子や姑に心開く様子が興味が持てました。次回配信が楽しみです。
by トンイン- 0
お菓子作りがgood
他の方も書いてらっしゃるのですが、婚礼の髪型の違和感。さらにご実家のお姉様は、お着物の足元がハイヒール!さすがにそれはないわ。編集部さんもアドバイスしてあげればいいのにね。でもお菓子作りはとてもいい感じです。
by えるりらり- 0
無料4話ではまだ全体が分かりませんが、虐げられてきた主人公が幸せになりますように。期待して続きを読みます。
by パン好きなひまわり- 0
藤島家の妾の子である雪子は、家族から虐げられて生きてきた。
ある日、姉の毬江の代わりに平塚家へ嫁ぐとこになる。
夫の崇也は、全く興味を持たず、それでも雪子は夫に尽くそうと努力する。
ひたむきで応援したくなった。by ミルミル0129- 1
絵がきれい
家で召使い扱いで、もう片方の姉妹は大切にされて居場所がないという話の流れは凄く多いのでよくある感じだとも思いますが、絵が綺麗で良いと思います!
by たのしみ- 0
なかなかよい
同じ様な話はいくつもあるけど、このお話は義理のお母さんから気に入られて優しくされて少し違うかな?愛のない形だけの結婚からお互い大切な存在になり本当の夫婦になって行くんだろうな。雪子はお料理が得意でみんなのハートを鷲づかみってところが他とは違うかな?この時代なのに洋風のおしゃれなお菓子が得意で今度はどんなお菓子が出て来るのかワクワクします。続きが待ち遠しいです。
by はっぴーママ- 1
無料なので読ませていただきました。気持ちのない結婚をしても一生懸命に向き合う主人公が健気で続きが気になりました。
by ひろ915- 0