2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
さくさく
義理の家族に対し、そこまで酷いことをする人がいるのかと、恐ろしさを感じましたが、なぜ家にムチがあるのかと疑問にも感じながら、さくさくと無料分を読みました。少しずつ主人公が幸せを感じながら過ごせますように!
by もぐモグ-
無料分まで読みました。
定番ではありますが雪子さんが嫁ぎ先で優しくしてもらえたり、病気の義母のためにお菓子を作るところに感動します。
そして嵩也さんの壮絶な生い立ちに衝撃を受けました。
二人には幸せになってもらいたいです。by 宵待-
大正ロマン
よくあるストーリーです。
ヒロインは気立てもよく大変可愛らしい人です。
描かれてる絵もとても綺麗です。
途中まで読みましたが、この先購入しようか迷っています。
クーポンが出たら続きを読もうかなと思ってます。by tarepannda-
無料試し読みのみ。
画力が残念、お話はありがちでこちらも特には... なので課金して読む程のものではないかなという印象。
by ホノルル。-
ありがちー
お金持ち家族で、性格の悪い甘やかされた妹と、優しく賢いが虐げられる姉。そしてイケメンに愛されるのは虐げられてる方。ありがちな設定だが、だからこそなのか安心して読んでしまう。
by ぴょこヒヨコ-
尊い…
最初はただの健気な女の子と冷たい旦那さんのはなしだとおもってたのに、無料の範囲内でも旦那さんから雪子ちゃんへの溺愛がもう尊い……
by らたとぅー-
初めてめちゃコミックで読んだ作品です。
よくあるシンデレラストーリーだけど、なんか惹かれるんだよね。キャラクターの性格とかもしっかり描かれているし。
課金しました。
あと雪子さんかわいいby 福丸水産-
おもしろいです。
家の為の政略結婚だったけど、少しづつ旦那様の嵩也さんと気持ちか通じ合って幸せになれそうな雪子さん。良かったです。
今後の展開も楽しみです。by chii-316-
虐められ主人公のシンデレラストーリー
よくありがちな虐げられている主人公が身内の代わりに曰く付きの資産家に嫁ぎ、愛が育まれる物語!
主人公の虐められ度が凄くて、身体にきざまれたその痕を気にして一歩前に進めない主人公が、好き!
そんな主人公を気遣う旦那様はもっと好き!by カヲルカヲルコ-
絵がイマイチだなぁと思っていたのですがストーリーが良く一気に読んでしまいました。
雪子さんの健気さや、旦那様が徐々に受け入れて大切にしてくれる感じが素敵でした。by とりあえず匿名希望です。-