よくある
本当によくあるよく観る話。そうなるとキャラクターのちょっとした仕草やセリフが気になるけれどそれこれはすっと入るので読みやすい
by あららららい-
この設定すき
よくあるお話ね、と読みはじめましたが、コレはコレでよし。主人公が幸せになっていく過程が好きなのと、イジワルちゃんがギャフン(古い)となるのもまたよし。
by にこちゃま-
姉のわがままから代わりに嫁がされたが、彼女にとっては良い話だったように思います。
お義母さんと仲良くなったことで、旦那様ともしだいに打ち解けられ、幸せになってほしい。by K^_^-
よくある話ですが
だからこそ期待を裏切らないので安心して読めます。
絵も荒れませんし、疲れててこういうお話脳みそ使わずに読みたいな〜というときにおすすめです。
実家の義理姉?さんの意地悪顔が顔芸みたいで面白いです。
零落したらどんな顔してくれるのか楽しみだなぁ〜(^o^)by ヒャン-
面白く読みました!
よくある設定ですが、読みやすく面白かったです!!!みんな幸せになってほしいです!!、by ぼんじりり-
いいところで無料が終わった。。かなりありがちなストーリーだけど絵がきれいだし、やり過ぎ感がないのが良い。課金まではしないかなー。
by ぐね子-
続きが気になりますね
無料分(12話)まで読みました
大正時代のお話が大好きです
現代よりも女性が不自由な時代に頑張り屋で優しい主人公に好感が持てます
今後の展開が気になるところで、無料分が終わりました
早く主人公たちがラブラブしてほしいですねby ろんろんの飼い主-
続が気になる!
雪子は妾の子供なので、義母や姉から女中以下の扱いを受けていた。
ある日、姉に平塚嵩也との政略結婚が決まっていたが姉は平塚との結婚を嫌がり、父親は会社の利益目的だったので身代わりに妹雪子を嫁がせる。
身代わりでも地獄のような藤島の家から出られて雪子良かった!平塚の家の人達も優しい人達で良かった!by maruko***-
大正時代でも
身代わり婚なんて事あるんだと思いつつ気になり読み初めました。意外と面白くお菓子の作り方もちらほらあるので読みたいな。
by ほんしお-
母親が亡くなって父親に引き取られた主人公の彼女。妾の子であるがために令嬢としては育ててもらうことはなかった彼女に政略結婚が決まって嫁いだのだが、
by ナリミカ-