【ネタバレあり】大正身代わり婚~金平糖は甘くほどけて~のレビューと感想(79ページ目)
- 女性漫画週間22位
4.2 ( 全2,831件/ネタバレ1,080件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 66話まで配信中(50pt / 話)
次回配信は2024年11月29日(金)予定!
台無し
1話からの角隠しの後れ毛に、気分が悪くなりそこで読む気がなくなりました。
広告から興味がありたどり着いたコミックで、内容も好みだと思っていたのに、主人公の後れ毛のせいてだらしがない女にしか見えなくなりました。by シロシロさん- 3
絵柄も繊細で
絵柄も物語も繊細で素晴らしい。
こういった話は最近多いがヒロインの旦那様も元々は過酷な境遇だったというところで、主人公との心の繋がりがさらに強くなるのがとてもいい。by きじまりん- 1
広告から
広告から気になりほぼ一気に読んでしまいました!姉と義母があんなことになり少しスッキリしてしまった!
雪子の作るお菓子が美味しそう!
続きが気になりますby ゆんなぁ- 0
身代わりって本当に昔の風習が伝わってくるよです。
姉が逃げたら妹が代わりに嫁に行くみたいな感じの大正や昭和初期にありそうな感じです。by 喋々- 0
つらい
いじめられている主人公を見ているのはつらいね。
これからスカッとする為の準備期間!?
これからの進展に期待!by Mariruri- 0
よくある系だけどなかなか面白い
最近こういう、虐げられてる娘の身代わり婚系がいっぱいあるけど、あやかしとか異能とかのない大正時代のホントにあるかも雰囲気で、なかなか良さげです。続きが気になるので最新話待ってます。
by 匿名希望でいいかな- 0
幸せになってほしい
かわいそうな暮らしをしていたヒロインがステキな男性度身代わり婚というお話。よくありそうな話ですが、それなりに新鮮です。つつぎが楽しみ。
by ゆたぼん- 0
虐げられた娘が幸せになって行く様がとても心地よく読めます
by あつちゃん- 0
妾の娘シリーズですね。
本妻や義姉妹である姉に虐げられ、使用人以下の扱いを受け育つ。政略結婚を嫌がる義妹の身代わりに嫁いだら、噂とは違い実はイケメンで素敵な旦那様だった。みたいな話かな?by ジヤイコ。- 0
めちゃくちゃありふれたベタなストーリーですけどなぜか読んでしまうんですよね。ポイントは絵が綺麗できちんとスッキリさせてくれるところでしょうか。続けて読みたいと思います
by あさ凛- 0