【ネタバレあり】大正身代わり婚~金平糖は甘くほどけて~のレビューと感想(75ページ目)
- 女性漫画週間31位
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
4.2 ( 全2,786件/ネタバレ1,064件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 64話まで配信中(50pt / 話)
【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!
絵が綺麗です
絵が綺麗でストーリーも途中までは楽しめたのですが、途中で断念しました。妹が酷すぎます。主人公は応援したくなる良い子だけれどお姑さんの件はちょっと辛すぎました。
by シャムむ- 0
良い!
健気な主人公を応援したくなるストーリー。身代わりで結婚するありがちな話だけど、成長して家族を早く見返すところが見たい!
by jin51yoomi- 0
絵が綺麗で読みやすい。若奥様が健気で良い子なので幸せになっていくのが嬉しく思う。姉は性格悪すぎだし。
by まゆまゆまゆまゆまん- 0
冷たいけど、意地が悪い人ではなさそうな旦那様と、ちょっと訳ありな義理母。苦労を沢山してきて、それを糧に努力を出来る主人公。応援したくなる作品です。
by z*- 0
続きが気になります。
主人公の女の子は恵まれない環境でしたが、心は綺麗なままで美しいです。旦那さんと昔に出会っていたエピソードも運命的で好きです。
by みき6689- 0
いい子
かわいいししっかりしていてどこへ嫁いでも困らない子だけど、早く育った環境より幸せな生活を送れるように応援してしまいます。
by tarumi- 0
お義母様がキューピット♡
お義母様、良い人で良かったぁ〜〜!!
ちょっと見てみようと思ってただけなのに、課金してしまう〜〜。
大事な本命作品の為に取っておいたポイントが…涙
でも続き見たいなぁ。旦那さんがどのくらい優しくなれるのか、確認したいぞ!by ポイントゲット- 0
身代わり婚、あるある話で、わかっていても読んでしまいますね。
サクサクと読めて、時代ものが好きで、二人幸せでホッとしています。by かず丸- 0
大筋はいいかな
内容は典型的なシンデレラストーリーだけど、全体的にはいいかなと思う。ただ主人公たちが幼い頃に出会っていたというのは、やや出来すぎかなと。
あともう少し画力があれば、なおいいと思う。by 朱慶- 1
無料からはじめて
似た話が多いから同じ感じかなとおもったけど内容が少し違ってて読んでしまいました。これからぼっちゃんがらどう心をひらいていくんだろって思って購入したいと思います。
by MiHiRo- 0