- 女性漫画週間22位
4.2 ( 全2,833件/ネタバレ1,081件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 67話まで配信中(50pt / 話)
次回配信は2024年11月29日(金)予定!
雪子さん…!
なんてええ子なんや…シンデレラストーリーものはよくありますが舞台が大正ロマンなので世界観が好きな人はそっちでもハマるかも。続きが気になる展開で一気に読んじゃいます!
by cacamaru- 0
時代考証はちゃんとしてね
姉妹が身代わりに入れ替わる設定は今流行り? とことんイジメ抜く実家も凄いけど、最後は健気な妹が幸せになるパターンは安心して読める王道。手作りの西洋菓子やデパート、建物等、大正時代がキレイに描かれているのも楽しい。
by 原田ゆうこ- 0
インスタのcmで気になって読んでみたけど
段々と優しくなっていく旦那様や
健気に頑張る女性のやりとりが面白くてついつい見てしまうby ちっグー- 0
旦那さまも大奥様も人柄の良い設定は読んでいても心地よく、雪子さんが試練を乗り越えて幸せをつかんでいくストーリーは見ていて応援したくなります!
by こたつこまつ- 0
ありきたりなストーリーだけどめちゃめちゃ面白い!
最高!絵も悪くないし、
王道好きな方は是非読んで欲しい!by あらまかさん- 0
主人公がかわいい
よくある身代わりで嫁ぐと言う内容ですが、絵がとても可愛くてついつい読み進めてしまいました。
主人公の性格がとても可愛いです。by ポパイ2世- 0
いいです!!
えーと、私は題名に引かれて呼んでみました!!
大正って書いてあったので、時代物が見たかった時にピッタリでした。by 都電もなか- 0
激しさと穏やかさを兼ね備えた作品
大正の良き所と、現代人が読んでもハマるところのバランスが私にはツボでした!
今後の展開がきになるので、課金します!by ユッコゆ~ゆ- 0
お互い顔を見ずに結婚
今だと考えられないけど、大正時代って、相手の顔も見ず、結婚て普通にあったんだろうな。女中以下の暮らしより、結婚してからのほうがまだマシなんじゃないかと思えるけど。
by ぽぽんタ- 0
面白くって
義母や義姉に虐げられていた雪子さんが、家の都合で顔も知らなかった相手と結婚。最近よく見かけるストーリーですが、雪子さんの優しい人柄、美味しいお菓子、変わっていく周りの人との関係性と雪子さん自身の変化。無料話だけ読もうと思っていたのに、どんどんストーリーにハマり、有料話も購読中です。いろんな困難があっても幸せになって欲しいなぁもわくわくしながら拝読しています。
by まるこ1111- 0