よくある話ですがついつい見てしまいます。大正という所もとても珍しいです。作画もどこか見入ってしまいます。
by かさゆをにらわ-
ついつい次が読みたくなる
韓国ドラマを見てるような内容だけどストーリーと展開がおもしろい🤣
by まゆばぁば-
絵が好き
絵が綺麗。ストーリー性もあってサクサク読めます。内容も面白くて主人公が本当にいい子なので安心してよめる
by mykbys-
ポイント稼ぎのつもりで読みにきたのに、このマンガにポイントを使っている笑!主人公の姉もちょっとかわいそうだけど、性格が終わってるよね。しょうがないわ。
by まいちゃぼん-
大正身代わり婚
最初はよくある設定内容だなぁ、と思いながらも
だんだんと雪子に対して、もっと雪子の事を知りたい、いじめられても、相手にやり返す事もせずに生き抜いていく姿が、現実なかなかできる事ではない事とわかっていても、人に対して愛情ある接し方をそうでありたい、応援したいと思いで引き込まれていきました。by いくめ-
最初はよくある話だと思って見ていたけど、いや、よくある話ではあるがついつい見入ってしまいます。笑
藤島家をどん底に突き落として欲しい。by なっちど-
お菓子が絡むのが意外でおもしろ
よくある身代わり婚かぁと思って、取り急ぎ無料分が多かったので覗いてみたところ、お菓子作りがストーリーに絡んでくるのと、義母とのやりとりがあまりに尊くて課金して最新話まで来ました。
少し絵柄が独特の雰囲気で、主人公の特徴を示す後れ毛となよっとした感じがちょっと苦手だったものの、話数を重ねるうちにそれも慣れ…
これからも楽しみにしています。by どろんこどろどろ-
よくある話と思って読み始めましたが、めちゃくちゃおもしろい!引き込まれます。恋愛要素はかなり少ないですが、オススメです。
by つー♪-
あるある
家族にいじめられて嫁がされたけど・・義家族めっちゃ優しくて幸せ~みたいなよくあるシンデレラストーリーだけど読みたくてワクワクしちゃう!
まだ読み始めたばかりだけど続きが楽しみです。by ミッキー3-
かわいい!!
性悪妹と継母に虐められて可哀想な主人公だったけど、まりえの身代わりでお見合いしたら、まぁイケメン(笑)これから、幸せになるんだろうなぉ~と続きを楽しみにしています。
by 陽茉梨-