- 女性漫画週間79位
無料イッキ読み:5話まで
読んでいて気持ちがスッキリします
安心して読めます。読んでいて気持ちがスッキリする展開が好きです。
by lakritz-
ちょっとずつ心開いていく
無料分だけ読みました。
虐げられた主人公が嫁がされた先は冷酷な夫だったけれど、夫も少しずつ主人公に心を開いていき
一途になっていく様子がすごくロマンチックで好きです!by みいぱん-
ありきたりな展開も多いけど、ドキドキさせられる所もあり読むのがたのしみ。
日本社会にありそうな嫌がらせや家庭内暴力ってところですが、主人公と旦那さんは2人とも苦労して育ってきたから、思いやりがあって素晴らしいと思う。by おてるてる坊主-
ついつい見てしまった
絵も綺麗で、見入ってしまった。
だいたい結末は想像できるが、ついつい見てしまった。by みにっくん-
心が満たされます
無料があったので、読み始めてみると素直で心の綺麗な主人公にどんどん引き込まれていっていました。ほっこりした気分にもなれる純愛なストーリーがとても良いです。
by じんじんたろ-
絵も素敵、キャラも素敵
主人公がとても素敵な女性で、甘いお菓子のような笑顔が可愛らしいです...!
旦那様が全然姉の方にはなびかないのも見てて気持ちが良いくらいで好感が持てます。by ホケキョ女史-
続きが気になる
ヒロイン雪子は妾腹のため、虐げられた生活をしていたけど、身代わりでお嫁入り。
勿論、最初は愛なんてないのだけれど、雪子の優しい気持ちに旦那さまの周りの人たちはちゃんと気づいてくれました。
自らがツラくても、人に優しくできるストーリーは見てていいですね。
これからも楽しみです。by Chocolate・・-
こういうのをまっていました!
私は大正のレトロ感や風景がすきなのですが、さらに私の好きなタイプのストーリーなのがハマりました
こんなに素晴らしい作品をありがとうございます!by みいな317-
おもしろい!
よくある話だから軽い気持ちで読んでみたらすごい面白くてびっくりしました!そんなに文量もなく、気軽に読めると思います
by ssann-
結構好き
ひどい仕打ちをうけていたにも関わらず人間不信にならず様々の人を気に掛ける雪子の人間性が素晴らしいし尊敬する。シンプルに話の内容が好き
by 霊亜-