無料分一気読みしました。
ただ、何かの漫画に似ている気もしますが…
それ系が好きな人にはおすすめです。by メロンパンナ551-
面白いお話になりそう!
姉妹で立場が異なる設定のお話みたいですね。大正時代が好きなので、面白くなりそうで楽しみです!絵も綺麗で嬉しい。
by じんじんちゃん-
よくあるシンデレラストーリー
育った境遇についてはシンデレラそのままで、父親の再婚相手とその娘にひどい扱いを受けていて、結婚して幸せになる話。実の父(シンデレラと違い、生きている)にも大切にされていなかったところが切なかったが、姑さんには大切にしてもらえてよかった。
by 日本な国のありす-
みがわり
みがわりでも良いご縁で幸せなら問題なし。性格ぶすは何をしてもダメなのでただただ近づけないようにすべし。
by 節句-
よくあるシンデレラストーリーなんだけど、ヒロインが健気で応援したくなります。
まだ旦那様が溺愛するところまではきてませんが早くメロメロになって欲しいぃby しのプー-
最初はありがちな身代わり婚のストーリーに大正の時代背景で新鮮味がありませんでしたが、雪子が本当に良い子で…ありがちなストーリーも魅力ある物になっていると思います。
by uuuko-
ついつい次話をよみたくなる
よくある設定だけど、主人公の誠実さが嫁ぎ先の人々のこころを溶かしていく様は、ココロが温まる。
次の話が楽しみになる良作品。by Godtree-
好きです
大正ロマンを思わせる、こういった昔風なテイストのお話しはすきです。主人公もいいです。時代設定も好きですが、ストーリーも好きです。
by まきさんまきさんまきさん-
おいしそう
いろいろなお菓子がでてきておいしそうだなと思いながら読んでいます。今ほどレシピも材料も手に入らない分、余計なものが入ってないいいお菓子になりそう。
by あああぉ-
けなげ
時代背景もすてきだし、小技が利いてる。こういう主人公に幸せになって欲しいなと思いながら読み進んでます。絵もきれい。
by ちよこちよ-