- 女性漫画週間22位
4.2 ( 全2,832件/ネタバレ1,081件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 67話まで配信中(50pt / 話)
次回配信は2024年11月29日(金)予定!
はじめの方は、わたしの幸せな結婚に似ていたけどだんだん感動モノになっていって泣けた・・・好き・・・好き・・・
by 日夜湖- 0
ありがちだけど
ありがちな設定なんだけど
主人公が素直で働き者で可愛いから簡単にハマるストーリーで好きです
旦那さんにも秘密があるみたいで続きが読みたいby rururararu- 0
大正身代わり婚
姉に来た縁談なのに姉が嫌がり妹がかわりに花嫁になったけどいつ身代わりになった事がバレるかひやひやしながら生活をしているのはしんどいですね!
by リキちゃん大好き- 0
楽しめます
ありきたりなストーリー設定ではありますが、読んでる内になんとなく引き込まれます。
ヒロインは魅力的に描かれており、心理描写も無理なく自然なので違和感なく読み進められます。
ただ、上記した通りありきたりな設定ゆえ、もう一つ何かパンチが効いてるとな〜と物足りなさも感じる為☆−1にしました。by ピーニャ- 0
最高
この作品は、素晴らしいです。王道だけれども邪道。邪道だけれども王道。これを見ずに死んだら後悔する。そんな作品です。ぜひ読んでください。
by zちゅちゅ- 0
荒んでいた心が
きれいになります。
日常を忘れて、日頃のストレスや忙しさから解放されるような綺麗なお話です。by じんぎん- 0
THE よくある設定
最初しか読んでいませんが・・・
漫画や小説でよく見る設定ですね~
だけど、西洋菓子を作っているところがいい!
食べたい~!!by ????????- 0
義母と義姉が不幸になりますように!
義母と義姉は自分達が浪費ばかりしてた癖に、没落したのを人のせいにするとか…全く反省も無しなので、これからどん底生活を体験してうーんと苦しんで下さい。
by ふーこ♡♡- 0
似たような話もあるけれどこのお話は、又、違う感じもあり好きだなぁ。これから先の展開が楽しみだし、続きが待ち遠しい
by Pony- 0
よくある話
皆さんも書かれていますが、よくある話。
だからこそ良いんです。
虐げられてきた主人公。身代わりの結婚。
よくあるフレーズですが、思いあう二人を見ているのは幸せです。
これからも楽しみにしております。by なつぴちゃん- 0