【ネタバレあり】大正身代わり婚~金平糖は甘くほどけて~のレビューと感想(29ページ目)
- 女性漫画週間22位
4.2 ( 全2,831件/ネタバレ1,080件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 66話まで配信中(50pt / 話)
次回配信は2024年11月29日(金)予定!
よくありがちなストーリーではある
全く同じストーリーの漫画があるくらい無難なストーリー展開ではあるけれど、絵が可愛くてつい読み進めてしまう
by 南海北斗- 0
ありがちな話だけど
ヒロイン雪子が虐げられていた家から嫁いで、そこで幸せになっていくストーリー。
かと思えば、次から次に難題や拗れる展開…。
家庭教師先のゆずちゃんが心を開いてくれて良かった、からのまた不穏なフラグ。
正直、ちょっと読むの疲れてしまいました。
絵は可愛いし、雪子が洋菓子作りが得意、って設定も斬新で、お菓子のレシピ等から大正時代の雰囲気もあってて気に入っているんだけどね…。- 0
美人だけど高慢で贅沢好きな異母姉の
ザマアぶりが面白い
結婚相手にと思った相手に振られて
思うように縁談がこなくてザマアです
自分から断った妹の嫁ぎ先にまで行くなんて
華族様の高貴な血筋がすることではないのに
妹の義理母に卑しいとまで言われていい気味
代わりに嫁いだ雪子さんと旦那様がどんどん仲睦まじく暮らせてその対比が面白いby しろもんも- 0
続きが気になる
絵はあまり好きでは ないけれど
主人公のかわいそうな環境が
結婚生活で少しずつ変わって行く
ところが読んでいて応援したく
なります。by マロンめちゃコミック- 0
愛の行方とスイーツの数々
これは読むたびに面白くなっていくマンガです!
最初はよくある主人公がいじめられて、だんだん強くなっていく話しかとおもっていました
しかし、主人公がだんだんと成長していくだけでなく、数々のスイーツをつくる場面が面白くてどんどん読んでしまいます
おすすめのマンガです!by 朝顔小町- 0
お菓子が食べたくなった。
よくある和モノシンデレラだけど、義母と仲良くなれるところが良いですね!
初期段階で妹のザマァ展開第1弾が見れてよかった。by しきしきさくさく- 0
よくある、でも面白い
内容は、最近よくある継母や義姉にいじめられて、
代わりに嫁いで、旦那に愛されてーの感じ。
やっぱりこういう系好きゃわー、表情とか、ふたりともかわええ。by ぴろーしき- 0
最高
よくある話やけど、作画がの好です内容も私好みでよかった。旦那様を姉に取られてほしくないなぁ!
続きがめちゃ気になったby ミルクティー1111- 0
ほっこりする
元祖!ありがちな設定。
すべてのありがちな設定は、これがルートなのかと言う元祖、始祖、祖先的存在?
ただ、下手なストーリーなのに、何かほっこりするし、面白い。
意地悪なまま、母、意地悪な姉、身代わりに突撃された先で結構大切にされて、姉や母たちが悔しがると言う、シンデレラみたいな話だな。by チッリフタン- 0
良いね
めっちゃ ハマりました
毎日楽しみにしてましたby きくたりあん- 0