タイトルと絵
タイトルと絵に惹かれて読み始めました。苦労したにも関わらず心根の優しいヒロイン雪子。嫁ぎ先の病気で寝込んでいる義母様のためにお菓子を作ってあげたり。そんな雪子を見て旦那さんも徐々に優しく…金平糖のようにジワジワ甘く感じました。
by とよあけ-
ハラハラドキドキ
ありがちなストーリに見えるけど、主人公たちの描写が素敵で、目が離せません!次回も楽しみにしています。
by けいたぴ-
時代
時代背景が良くわかる作品ですね。女性の地位が低く、外で働くなんて…という時代。おしとやかという言葉がお似合い
by Parsley-
お気に入りの作品です
試し読みから気に入って読んでます。甘いスイーツで人の心を癒し優しい気持ちにしてくれる。読んでいる私も同じく癒して貰ってます。読み終わった後、温かい気持ちにして貰ってます。
by 黄色いハンカチ-
無料分だけ読みました。
長年虐げられていた実家の都合で嫁がされた主人公。よくあるストーリーですが、面白かったです。
ようやく二人の距離が近づいてこれから…という展開で続きが気になります。by rooty-
正しい
ちゃんと、見てくれている人や認めてくれる人がいると、嬉しくなります。今後の展開が楽しみです。早く次を!
by 羨ましいⅡ-
政略結婚
継母とその娘に苛められていた雪子。政略結婚で仕事の鬼の嵩也に嫁がされるが嵩也の優しさに次第に引かれ愛し合うようになる。様々な人の妨害を乗り越えどうなっていくのか今後の展開が楽しみです。
by 蠱-
よくある設定、家族から虐められて酷い扱いをうけて父の命令で嫁入り、旦那さんも冷たかったけど、段々優しくなってヒロインが可愛くなってく全話読み終わる頃には幸せになっててほしいな
by うらんちゃんさん-
純粋な恋愛
お互い秘密を持ちながらも、惹かれあっていく感じがとても良かった!
よくある漫画の内容に似ているけど、この漫画は絵も綺麗で読みやすい!by ♡にゃんちゃん♡-
ヒロインが健気でかわいいです。王道ストーリーではあるんだけど、絵が綺麗で表情や動きが分かりやすく、次を読みたくなります。
by サムdagl-