- 女性漫画週間23位
無料イッキ読み:5話まで
家の為の結婚
家と家のために結婚されられることは、
今の時代も一部にはあるのでしょうか?
私達庶民には縁のない話しです!by トマトくまさん-
苦労した雪子さん、旦那様との、お幸せ願ってます。
by ハムまる-
よくある設定だなと思いながらも好きなので読み始めました。この時代背景の恋愛モノに惹かれます。これからの展開が楽しみです。
by yohkoh-
最近よくあるシンデレラストーリーですが、普通に応援したくなる主人公で好感が持てました。サクサクと話が進み、読みやすいです。
by 島わさび-
愛のない政略結婚なのですが、ヒロインがけなげに旦那様と義母に尽くし、だんだんと嫁として認められて行くお話ですね、旦那様が何か秘密を持っている様で気になりますね。
by みるくとらん-
なかなか
他にもよくある話なんだけど、なんか気になってみてしまいます。続きが凄く気になりますが課金してまでは。
by アバランチ-
かわいい
一生懸命自分の勤めを果たすことは、いずれ誰かの心にも届く物なんですね。大事にすることは、大事にされることなんだなとこの作品が教えてくれています。幸せになりたいなら、相手が幸せを感じられるように尽くす。時代もあるけどいいお話しだね
by キョンバア-
ここのところ良く見かける設定ですが、テンポよく進むので読みやすいです!
洋菓子を作るシーンが盛り込まれているのが斬新で面白いです!by しゃもじぽん-
身を尽くす
ほんとうに、関心させられてしまう。なぜ、これほどまでに、相手に対して、身を尽くせるのだろう。また、旦那さまもえらい
by poopopop-
ドキドキが止まらない
広告で流れてきて読みましたが、先の展開が気になって一気に読んでしまいました。タイトルにもある通りドキドキが止まらないおすすめの作品です。
by ヤブカラボウ-