- 女性漫画週間23位
無料イッキ読み:5話まで
もっと自信を持って
良いとこ一杯ある主人公、もっと自信をもって、ぶつかっていけば良いのにと思うけど、大正と言う、時代背景だからでしょうか?
by ゆきえクロ-
よい。
ひたむきな主人公ちゃんの頑張りで義母さんも元気が出てきて良かった。まだ困難が来るんだろけど頑張ってほしい!
by ぽぽ2-
大正ロマンの胸キュンが過ぎる
大正期の純愛ドラマ素敵です!一途なヒロインが可愛くてついつい応援してしまいます。無料分だけでは済まずに結局課金を続けています。純愛がお好きな方は是非!
by みーにゃ3-
おいしんぼみたいで好き
設定自体はよくある感じのものなんですが、この時代にはとても珍しいはずの洋菓子を折々に作るんです
そこが他の作品と違っているところ、かつとても面白いところです
お義母さまとも夫とも、お菓子を通じて会話していく経緯が好きですby UMBC&USNA-
女性にオススメ!
実家で虐げられてきたヒロインが嫁ぎ先で旦那や義母に対して懸命に尽くしているところに惹かれます。絵もかわいくて読むのが楽しいです。ヒロインをいじめてきた人にはそれなりの罰が与えられますように。幸せになってほしいです。
by shimaenaga-
む〜!
なんて、家族なんですか!
早く づきを〜!
読ませて!by ☆⌒ヾ(^・^*)-
よくある話ではあるけど気がついたら課金し始めてしまいました😅藤島家に制裁が下る事を楽しみにしながら読み進めます
by ちーぴよ-
読めば読むほどおもしろい
正直に生きるって大事な事とつくづく思います。
by まここりす-
あるあるだけど
みなさん言うようにあるある設定だけど、結局課金して読み進めてしまいました。主人公の心の優しさと不器用な旦那様とのやりとりで心が近付いていくのが良いです。
実家の腐った家族が早いとこざまぁされますように…by 午前2時-
2人とも素敵
2人とも可愛らしくて本当に素敵。身代わりからはじまったことだけど、お互いをおもいやる気持ちがとても素敵です。
by キッザニア-