1話から無料分まで読み進めました!
よくある物語かもしれませんが、絵も綺麗で主人公を応援したくなります!by みにゃち-
色々あるけど
政略結婚、契約結婚、色々ありましたが
こちらは身代わり婚
一番嫌だわ
身代わりでも幸せになってほしいけどby Yん-
ベタな展開
ベタな展開だからこそ、安心してよめそうな気がします。わかりやすくていいかなと。絵も可愛いので続きを読んでもいいかなと。
by hillo-
原作があるだけの事はある
主人公2人にカルマを背負わせた
チョット本格的な雰囲気を持つ作品。
ヒロインも体に傷があるとかでなく隠しようのない顔に・・・
支え合う二人は困難を乗り越えることができるのか
ぜひ乗り越えて幸せにたどり着いて欲しいな。by ザック・バラン-
大正版シンデレラストーリーかな。
大正版シンデレラストーリーかな、と思いつつ読み始めました。誰か力になってくれる人、気遣ってくれる人が必ずいるものなのですが、お話とはいえ、使用人以下の扱いで酷いな、と思いつつ読んでいます。夫になる人が良い人ならいいですが。
by アンパンマンのママ-
次が読みたくなります
マンガ久々に読んだけど、ハマりました。次がどんどん読みたくなりました。切ないけど、あったかいマンガに出会いました。
by ウキウキ67-
大正ものが好きです
昔の言葉や風景に触れられる大正ものが好きで、つい読んでしまいました!よくあるストーリーかと思いきや、主人公、雪子の美しい心で周りの方々が変化していくストーリー!雪子自身も自分の出世に囚われず新しい未来を切り開いてほしい!雪子の変化が心待ちで応援したくなります!
by はとしぇぷすと-
どうせ、身代わり婚のあるあるだろうとタカをくくって、ちょっとだけ読むつもりが無料分イッキ読みしちゃいました!まず、読んでみて下さい。
by ちゃこかわいい-
いいよね!
家事が得意で健気な控えめの女性って最高に理想のいい奥さまですよね! そりゃ政略結婚でも大事にされるよね!
by あんず極実堂-
ハマります
私はハマりました。よくある設定なんでしょうが、やっぱり面白いし、ドンドン読みたくなりたす!そして、読み返したくなる!
by ポコ3-