- 女性漫画週間23位
無料イッキ読み:5話まで
とりあえず無料分を読みました。今後ポイントを使って読もうか迷うところですが、今後の展開が気になります。
妹との生活が悪すぎてびっくりします。
嫁ぎ先で幸せになってほしいです。
これからの話の展開が楽しみです。by ユキガチャ-
綺麗な絵だけでなくヒロインの作るスイーツがとても美味しそう。ヒロインの優しさで周りも幸せになるから読んでいて楽しい
by ととまるん-
似てる題材の漫画、よく読んだら全然違うんだけど設定が似ててそれの映画観たら主人公の2人の演技がすごく良かったんでその余韻でこちらを読んでしまいました。話は全然違うんだけどね。これはこれで良いです。
by りり⭐︎-
肩書きは良家のお嬢さんだけれども、実は愛人の子で家では使用人扱い。冷徹な男のもとに政略結婚させられ、、、。
by はらささ-
よくあるストーリー
虐げられた良家の令嬢が「冷徹」みたいに言われる人に嫁いだら、実はいい人でラブラブでうまくいったってありきたりなストーリー。
どう落としてくれるのが気になります。by 柴犬のまゆ毛-
いいですね♪
今のように何でも揃っている世の中では味わえない暖かさがつたわります。カステラやケーキ、キャラメル(笑)今ではほしいときに欲することができるものですが、いつの時代も手作りには叶いませんね🎵
by mayuayuma-
お菓子が美味しそう
ストーリーはよくある感じですが、ヒロインがてづくするお菓子たちが美味しそう。さらにこのお菓子たちが問題解決の重要アイテムだったりして、そこが他にない感じで好きになりました。
by あおば123-
無料のところからきました。
広告でものすごく気になっていました。
義理家族の人でなしは、もうあるあるなのでしょうね。by akihime-
ラブコメ
個人的には、今まで読んできたラブコメ漫画の中でかなり上位の方の作品でした。恋の駆け引きに注目です!!
by コウウィッチ-