- 女性漫画週間22位
4.2 ( 全2,833件/ネタバレ1,081件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 67話まで配信中(50pt / 話)
次回配信は2024年11月29日(金)予定!
某有名漫画に
設定が似すぎてますが、それはそれとして面白く読ませてもらってます。雪子の作る洋菓子は時代を考えると、食べた人はさぞ美味しかったのだろうなと想像します。
by ココゆきん- 0
この手の似た作品が多いけど、ヒロインが不幸な生い立ちで冷たい夫のもとに嫁ぐみたいな。でも、義母が優しい人で良かった
by のんびり百号- 0
よくある話なんだけど、絵も綺麗で内容も面白くて私は好きです。
主人公は妾の子だった為、義母や義姉に虐められる日々。女中さんとして働かされてたんだけど、お父様の意向で政略結婚。ほとんど会話のない、偽りの
夫婦みたい。少しづつ関係が良くなれば良いけど。続きが気になる漫画です。by もなきち- 1
わくわくします
藤島夫妻とまりえが、とにかく最悪すぎる。
雪子の健気さに幸せを願うばかり。加えて藤島家の不幸をどうしても願ってしまう。by ななし様- 0
幸せになって
こんな感じのお話がたくさんありますが、やはり、読みます。回りの人間がクソ過ぎて、可愛そうですが、きっと幸せになってくれると応援しながら読んでました。
by 5ま- 0
うーん。
この手の、身内や妾、妾のバカ娘にイジメられてる妹が政略結婚させられる系、さすがにオナカいっぱいだなー。広告バナーから来て見たけども。
by mijumaru09- 7
サイコー
気にはなってたけど読む機会がなかったけどやっと試し読みからだったのに読んだらめっちゃ好きな内容で2人の関係やこれからどんな風になって行くのか今から楽しみで早く続きが読みたいです
by moayumu- 1
設定
設定がありがち。といえばそれまでですが、読み始めると楽しめます。これからも読み続けようと思いました。
by ⭐️匿名希望⭐️- 0
よくある話ではありますが、こういう王道ラブストーリーは何度読んでもときめきが感じられます。私はすきです!
by みりんげ- 0
面白そう
出だしは最近流行りの感じで似たりよったりだけど、個人的に嫌いじゃない。絵がキレイだなと感じたので、購入する予定。タイトルについてる金平糖が「なんだろ?」って思ったけど、他のレビュー見て理解。面白そう。
by YUUU- 0