2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
これ好きです。
愛のない結婚で始まりますが、徐々にお互いに思いやり本物の愛になっていく。
そんな関係に憧れます。by てんまるむ-
よくある身代わり結婚系。ですが他の作品とは少し展開が違うような気がします。なんでこうもイラッとする身内ばかりなのでしょうか笑
by めんまにむ-
甘いお菓子とともに
雪子がお料理やお菓子を通して人の心を開いていくと同時に、自分も変わっていこう、成長していこうとするお話です。
旦那様とのラブラブも幸せもらえて嬉しい!by まんがすき子-
さくさく読めちゃう
冷たい主人と定番なパターンですが、心を開く展開や奥様がつくるお菓子など読んでいてこちらも主人側の心理になっちゃって奥さんにキュンとする!笑
by つまん-
面白いです。どんどん読みたくなりました。だんな様が優しく心を開いていく様子がワクワクしてしまい、2人の穏やかな関係を羨ましくおもってしまいました
by はな桜-
よくあるシンデレラストーリーだなと思いましたが、読み進んでいくうちにハマりました!
お菓子作りが得意、という設定が斬新な気がします。ヒロインが素直で素敵な女性です。by えて子-
無料分(27話)まで読んで。
本当に、時代やキャラの立場など似た話しがありますが、このお話しは雪子の誠実さにグイグイ引き込まれて読み進んでしまいました。
ちょっとずつちょっとずつ、二人の気持ちが寄り添ってくるのもいいですね。
残りも課金して読もうと思います。by チェリーバニラ-
姉の身代わりになって平塚家を嫁ぐことになった藤島雪子。雪子が嫁ぐのは冷たいと噂の平塚紡績社長の平塚喬也。喬也には病気で衰弱してしまった母がおり、なかなかご飯を食べない。そこで雪子は自分で作ったお菓子を届けた。そうしているうちに雪子と喬也の仲はどんどん良くなっていった。
お互い隠していることがあったがその秘密も打ち明けてどんどん仲が深まっていく2人に目が離せない。雪子はとても優しい心の持ち主。喬也も喬也の母もその人柄にひかれたのだと思う。by りゆっち-
優しさに涙が止まらない
後ろ立てがあるという気持ちの余裕は羨ましい。真摯に向き合うこと、大切にしたい。学ぶことがたくさんある、ステキな作品でした。
by cocokala-
一気に読んでます
広告に出てたので何気に見ましたが、ハマってます。お金つぎ込んで一気に見ていますが、ありがちな話しですけど、見ていてほんのりする話です。継続して見ます。
by ブラックトリガー-